- Дней с нами
- 3.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Пару дней назад зашел на всем известный aliexpress. Заметил, что есть некоторые товары, которые продаются в 1,5-2 раза дороже на avito. Рассмотрим пример: китайский плеер на aliexpress стоит около 150 рублей + доставка бесплатная. Вот страница товара:
На avito такие продаются в 2 раза дороже:
Если выставить цену чуть меньше, то можно ожидать по 3-5 продаж в неделю, а может и больше.
Сам это пробовал, но забросил, да и доставку было лень ждать. Я живу в небольшом городе, и таких объявлений у нас мало.
Так при бюджете в 1500-2000 руб. можно получать примерно по 5000 в месяц. Естественно, если заказывать более дорогие вещи, например, power bank'и, то и прибыль будет в разы больше.
(Не судите строго, моя первая тема)
На avito такие продаются в 2 раза дороже:
Если выставить цену чуть меньше, то можно ожидать по 3-5 продаж в неделю, а может и больше.
Сам это пробовал, но забросил, да и доставку было лень ждать. Я живу в небольшом городе, и таких объявлений у нас мало.
Так при бюджете в 1500-2000 руб. можно получать примерно по 5000 в месяц. Естественно, если заказывать более дорогие вещи, например, power bank'и, то и прибыль будет в разы больше.
(Не судите строго, моя первая тема)