Продажа китайских товаров

Была ли полезна это тема?

• Да

Голосов: 1 11,1%
  • Нет

Голосов: 8 88,9%

• Всего проголосовало
    9

аыd

Участник
Дней с нами
3.258
Розыгрыши
0
Реакции
5
Пару дней назад зашел на всем известный aliexpress. Заметил, что есть некоторые товары, которые продаются в 1,5-2 раза дороже на avito. Рассмотрим пример: китайский плеер на aliexpress стоит около 150 рублей + доставка бесплатная. Вот страница товара:
upload_2016-8-3_19-47-47.png

На avito такие продаются в 2 раза дороже:
upload_2016-8-3_19-49-8.png

Если выставить цену чуть меньше, то можно ожидать по 3-5 продаж в неделю, а может и больше.
Сам это пробовал, но забросил, да и доставку было лень ждать. Я живу в небольшом городе, и таких объявлений у нас мало.
Так при бюджете в 1500-2000 руб. можно получать примерно по 5000 в месяц. Естественно, если заказывать более дорогие вещи, например, power bank'и, то и прибыль будет в разы больше.
(Не судите строго, моя первая тема)

Ща куча школьников пойдёт захламлять авито...

Ыыыыы. Такое уже было

Предложение - не спрос. Ты предлагаешь, за тобой еще 10 таких же приходят, или больше. В итоге покупают у одного - у которого была самая низкая цена. Вот и весь бизнес. Выхлоп ноль. К тому же претензии, если сломается, и связанные с этим дополнительные расходы оплачивать тебе, тем более у тебя "город маленький".

Бля, а я как дебил в метро стоял, деньги просил на машину, а тут оказывается так просто накопить, спасибо чувак

• Like
Реакции: stagral
Это работает только в маленьких городах. Потому что в больших есть сетевые магазины, где товары с алиекспресс продаются дешевле.

Думаю автору в помощь подойдёт этот ресурс http://www.china-trading.com/ они занимаются поставками из китая. Это будет дешевле чем на алиекспрес . тем более если оптовый заказ то считай вообще копейки . попробуй , а вдруг и правда раскрутишься . Тут как повезёт, знаю людей которые поднялись на этом , но есть и такие которые прогорели , но попробовать стоит