- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Последнее редактирование:
пхахахах, за100р могу тебе в этом топики привет передать , чудикЗа 100 рублей заберу
200 рублейпхахахах, за100р могу тебе в этом топики привет передать , чудик
За что тут 3000 руб ебанько? Ты явно ноликом ошибся, нетрейдабельные шмотки нах никому не нужны будь они хоть трижды уникальными, почти все игры на халяву раздавались, как раз выходит 300 руб за пабг да и то дороговато
Игры имеют свойство терять актуальность. Никому не нужен твой акк)парни, мне вот интересно
на сколько оцените этого старичка?
мой личный аккаунт, банчик на кс за скинченджер((
7 лет аккичу, 389 игр, в инвентаре вроде чет есть
ща просто перестал в игры рубить, ноут уже полудохлый, собираю по-тихоньку на комп, если в армейку не заберут
если твой за 3к, то акки здешних долгожителей под 2к игр по миллиону оценишь? ну ты и поц
Как дотерский акк продай, выше выйдет
Игры имеют свойство терять актуальность. Никому не нужен твой акк)
Боже чел...За что тут 3000 руб ебанько? Ты явно ноликом ошибся, нетрейдабельные шмотки нах никому не нужны будь они хоть трижды уникальными, почти все игры на халяву раздавались, как раз выходит 300 руб за пабг да и то дороговато
ну я думал, что тут челы будут поумнее они видят 60 игр и думают ого блять 3000 за бесплатные игрушки)Как дотерский акк продай, выше выйдет
Но это точно не 3к ))Боже чел...
4000 птс стоит 900р
csgo pubg и donts продаются акками по 300-500р
чисто старпёры по заходили
который всю жизнь в сталкер и гта играли---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я думал, что тут челы будут поумнее они видят 60 игр и думают ого блять 3000 за бесплатные игрушки)