Продам софт по накрутке активности NUUM

evilrobe

Участник
Дней с нами
57
Розыгрыши
0
Реакции
0
Приветствую смотрящих!
Короче, я думаю некоторые в курсе, что вышла новая деградалка "NUUM", они сейчас активно завлекают авторов, которым выплачивают неплохие сабжи за создание контента. :wink:
Так вот, в честь этого я решил наклипать канал+закинуть туда несколько видосов с тематикой "мемы".

Далее был написан скрипт на BAS`е, который будет накручивать активность (Подписка+просмотры видео+коммент+лайк).
Потом я заметил, что видосы залетают в реки, а люди начинают писать комментарии, в следствие чего решил, помимо накрутки активности своего канала, пиарить еще и ссылку на своего бота в ТГ.

Что имеется на данный момент?
Криво-косо сделанный скрипт на BAS`е, который создает аккаунт с помощью сервиса временных почт, редактирует профиль собственного аккаунта (загружает аватарку + редактирует описание канала (в описание вставляет ссылку на моего ТГ бота)), заходит на мой канал, подписывается, смотрит каждое видео, лайкает и пишет в комментариях к каждому видео такой текст (выбирает одну из строчек):
:downhand:

Так как защиты от мультиаккаунтов у них никакой нет, Там стоит "YandexCaptha", но она не работает (Я с одного и того же IP создаю сотни аккаунтов, а они даже Капчу не просят вводить), то я даже не заморачивался с добавлением проксей (заморочился бы, но жалко сабжей) и решение капчи, соответственно я тоже не добавлял (А зачем?)

Вот ссылка на видос, как эта кибер-машина работает: КЛИК
Что по цене?
Сам скрипт - 500 чистых золотых рубироидов, если нужно - скомпилирую (могу отправить просто как проект в BAS`е), если нужно будет настроить под тебя, то по цене уже договоримся.

Пишите в телегу: @evilrobe
А, ну и если вопросы какие-то остались, то тоже пишите в ЛС.

P.S. Работяги, в создании тем я еще девственнен, так что за оформление не ругайтесь
:ehh:

За отзыв на "потестировать" можно?

Да я за 300 тыщ сосать буду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, я могу тебе подогнать скрипт, который одно видео смотрит, лайкает и подписывается, будешь?