Distrokt Участник Дней с нами 1.443 Розыгрыши 0 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 23 Ноя 2020 #1 Продано Последнее редактирование: 25 Ноя 2020
profarb Флудер Дней с нами 2.029 Розыгрыши 0 Сообщения 328 Репутация 2 Реакции 112 23 Ноя 2020 #2 дорого! на али и то скидки больше сейчас! Реакции: RedSMOL
folonit Опытный Дней с нами 1.819 Розыгрыши 0 Сообщения 231 Репутация -2 Реакции 66 23 Ноя 2020 #3 profarb написал(а): дорого! на али и то скидки больше сейчас! Нажмите для раскрытия... Ещё и новорег)))) кидком пахнет))))
profarb написал(а): дорого! на али и то скидки больше сейчас! Нажмите для раскрытия... Ещё и новорег)))) кидком пахнет))))
profarb Флудер Дней с нами 2.029 Розыгрыши 0 Сообщения 328 Репутация 2 Реакции 112 23 Ноя 2020 #4 folonit написал(а): Ещё и новорег)))) кидком пахнет)))) Нажмите для раскрытия... так точно.
dimax27 Знающий Дней с нами 2.091 Розыгрыши 0 Сообщения 99 Репутация 0 Реакции 112 23 Ноя 2020 #5 а почему только новореги столько много всего продают?
Distrokt Участник Дней с нами 1.443 Розыгрыши 0 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 25 Ноя 2020 #6 dimax27 написал(а): а почему только новореги столько много всего продают? Нажмите для раскрытия... Всё очень просто, у тебя появляются сертификаты и ты их хочешь продать, вот и начинаешь искать где это можно сделать, вот и я тут) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2020--------- dimax27 написал(а): а почему только новореги столько много всего продают? Нажмите для раскрытия... Всё очень просто, у тебя появляются сертификаты и ты их хочешь продать, вот и начинаешь искать где это можно сделать, вот и я тут) profarb написал(а): дорого! на али и то скидки больше сейчас! Нажмите для раскрытия... Не увидел там больших скидок, можно ссылку если не сложно?
dimax27 написал(а): а почему только новореги столько много всего продают? Нажмите для раскрытия... Всё очень просто, у тебя появляются сертификаты и ты их хочешь продать, вот и начинаешь искать где это можно сделать, вот и я тут) ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2020--------- dimax27 написал(а): а почему только новореги столько много всего продают? Нажмите для раскрытия... Всё очень просто, у тебя появляются сертификаты и ты их хочешь продать, вот и начинаешь искать где это можно сделать, вот и я тут) profarb написал(а): дорого! на али и то скидки больше сейчас! Нажмите для раскрытия... Не увидел там больших скидок, можно ссылку если не сложно?
Bespolezny Активный участник Дней с нами 2.532 Розыгрыши 0 Сообщения 55 Репутация 0 Реакции 32 25 Ноя 2020 #7 Сработались, все прошло без проблем