Rystezy111 Новый пользователь Дней с нами 1.015 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 27 Янв 2022 #1 По всем вопросам писать в тг @Rystezy
Akkforhum 💀🔥❤⚡Take_My_Love🔥❤⚡💀 Команда форума Куратор раздела Дней с нами 1.439 Розыгрыши 1 Сообщения 1.922 Репутация 84 Реакции 1.464 27 Янв 2022 #2 Как задрали эти схемщики новореги которые заместо того чтобы лутать со своей схемы бабки бегают её продают xddd Реакции: rozzy123, qwertyk и VikRBT
Как задрали эти схемщики новореги которые заместо того чтобы лутать со своей схемы бабки бегают её продают xddd
Rystezy111 Новый пользователь Дней с нами 1.015 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 27 Янв 2022 #3 Akkforhum написал(а): Как задрали эти схемщики новореги которые заместо того чтобы лутать со своей схемы бабки бегают её продают xddd Нажмите для раскрытия... Денег мало не бывает)
Akkforhum написал(а): Как задрали эти схемщики новореги которые заместо того чтобы лутать со своей схемы бабки бегают её продают xddd Нажмите для раскрытия... Денег мало не бывает)
Akkforhum 💀🔥❤⚡Take_My_Love🔥❤⚡💀 Команда форума Куратор раздела Дней с нами 1.439 Розыгрыши 1 Сообщения 1.922 Репутация 84 Реакции 1.464 27 Янв 2022 #4 Rystezy111 написал(а): Денег мало не бывает) Нажмите для раскрытия... Агась)))
Pepelac Король флуда Дней с нами 1.810 Розыгрыши 5 Сообщения 454 Репутация 20 Реакции 487 27 Янв 2022 #5 Rystezy111 написал(а): По всем вопросам писать в тг @Rystezy Нажмите для раскрытия... Схему продажи надо сначала, по правилам форума, отдать на тест админам или мне. Если админам не закидывал еще, то кидай мне. Я проведу проверку и отпишу, разрешу в теме продажи, ну или запретю если муть окажеццо.
Rystezy111 написал(а): По всем вопросам писать в тг @Rystezy Нажмите для раскрытия... Схему продажи надо сначала, по правилам форума, отдать на тест админам или мне. Если админам не закидывал еще, то кидай мне. Я проведу проверку и отпишу, разрешу в теме продажи, ну или запретю если муть окажеццо.
MrViTh Король флуда Дней с нами 1.078 Розыгрыши 0 Сообщения 408 Репутация 2 Реакции 90 27 Янв 2022 #6 Rystezy111 написал(а): Денег мало не бывает) Нажмите для раскрытия... У тебя мозгов на хрен мало, а не денег...илон маск ты сельский . Послушай Людей выше
Rystezy111 написал(а): Денег мало не бывает) Нажмите для раскрытия... У тебя мозгов на хрен мало, а не денег...илон маск ты сельский . Послушай Людей выше
Traffic GScam Знающий Забанен Дней с нами 1.069 Розыгрыши 2 Сообщения 157 Репутация 9 Реакции 86 28 Янв 2022 #7 В школе флексить забитой телегой по рабочим вопросам что ли собрался? Хочешь продать схему - так оформи нормально тему и отдай админам на проверку
В школе флексить забитой телегой по рабочим вопросам что ли собрался? Хочешь продать схему - так оформи нормально тему и отдай админам на проверку