Продам промо сбермаркет и тройка пополнение

DeathBlow31

Активный участник
Дней с нами
2.845
Розыгрыши
0
Реакции
11
Номинал по 1000р,рубль к рублю.по 800р

• Wow
Реакции: Tarte

Я правильно понимаю, есть промокод для СММ, который делает скидку в 1000 рублей при любом заказе от 1000 рублей ?

Может сбермаркет? Я так понял, это баллы за выборы в мск же...
Мааасквичи опять жируют? Эх, а регионы потом расхлёбывают то, что маасквичи за три сребренника выбрали...

Если это СММ, то 800 за 1000 это же всего 20% скидка выходит, при том, что есть б/п промокоды 600/1800. На продукты, опять же, в основном минимальный заказ 1500 руб.

• Like
Реакции: Flying Dreams и Tarte
Предлагайте ваши варианты,я открыт же к диалогу

По поводу тройки тоже есть скидка эквивалентная по карте МИР почти постоянно..
Screenshot_20220911_144321.jpg
Хотелось бы поболее скидочку на пополнение тройки. И что по поводу постоплаты?

По поводу тройки тоже есть скидка эквивалентная по карте МИР почти постоянно.. Хотелось бы поболее скидочку на пополнение тройки. И что по поводу постоплаты?
Предложи свою цену,постоплата возможно

Предлагайте ваши варианты,я открыт же к диалогу
Какой срок у промокода СММ, до какого числа его нужно активировать?
Действует на первый заказ или на любой? СберID/сберпрайм требуется или нет (какие первые 4 буквы)?

Какой срок у промокода СММ, до какого числа его нужно активировать?
Действует на первый заказ или на любой? СберID требуется или нет (какие первые 4 буквы)?
Промокод программы «Миллион призов» можно использовать с 12:00 12 сентября 2022 до 15 декабря 2022 включительно.действует на любой заказ,сбер ид не требуется.
Буквы чего?промокода?начинаются на МР..

Промокод программы «Миллион призов» можно использовать с 12:00 12 сентября 2022 до 15 декабря 2022 включительно.действует на любой заказ,сбер ид не требуется.
Буквы чего?промокода?начинаются на МР..
MP5 ?

2.8. Фонд Акции формируется за счет средств Партнера. Количество активаций Промокодов ограничено 1 (одно) применение. Досрочное окончание фонда Акции влечет автоматическое прекращение Акции, и невозможность активации Промокодов. Партнер не несет ответственности за невозможность активации Промокода после исчерпания фонда Акции, и не обязан уведомлять об этом Клиентов.

MP5 ?

2.8. Фонд Акции формируется за счет средств Партнера. Количество активаций Промокодов ограничено 1 (одно) применение. Досрочное окончание фонда Акции влечет автоматическое прекращение Акции, и невозможность активации Промокодов. Партнер не несет ответственности за невозможность активации Промокода после исчерпания фонда Акции, и не обязан уведомлять об этом Клиентов.
Да