Вчера снимать ходил большую партию из 35 только 2 не прошли)а ты уверен в их работоспособности? много акков где баллы не снимаються=)
Тут проблема такая если ты за неделю не потратишь баллы, то потом когда захочешь войти в акк попросят предоставить еще код из смс, к телефону которого уже нета ты уверен в их работоспособности? много акков где баллы не снимаються=)
я просто покупал акк с баллами, а они оказались там заморожены что ли.. невозможно списать было, в 3 магазинах пробовал по несколько разТут проблема такая если ты за неделю не потратишь баллы, то потом когда захочешь войти в акк попросят предоставить еще код из смс, к телефону которого уже нет
Ну а мои 100+ акков сейчас превратились в тыквы и при входе просит обязательно смс хдя просто покупал акк с баллами, а они оказались там заморожены что ли.. невозможно списать было, в 3 магазинах пробовал по несколько раз
прошаренные люди скрины делали QR кодов=) но все равно от заморозки балов это не помоглоНу а мои 100+ акков сейчас превратились в тыквы и при входе просит обязательно смс хд
Давай мне % от этих акков и я сделаю из них кареты за место тыквНу а мои 100+ акков сейчас превратились в тыквы и при входе просит обязательно смс хд
Старое приложение поставь, версии 5.9.1Тут проблема такая если ты за неделю не потратишь баллы, то потом когда захочешь войти в акк попросят предоставить еще код из смс, к телефону которого уже нет
Там не то что баллы замораживают, а скорее всего просто владельцы карты теряют и на горячую линию звонят с просьбой заморозить ее)прошаренные люди скрины делали QR кодов=) но все равно от заморозки балов это не помогло