- Дней с нами
- 3.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
Сук, опять не первый((9(Это не там ли его раздавали?
продам первый комментСук, опять не первый((9(
Это не там ли его раздавали?
Кому он нужен после массовой раздачи?
Сук, опять не первый((9(
продам первый коммент
Набивать сообщения в 2к16 как то зашкварно так что удачи...Просьба писать лишь по делу.
Завидуй молчаПродавать на форуме о халяве ключи, которые раздавали бесплатно
написал не по делу
чему завидовать, новорег? Ты пытаешься продать игру, которая целые сутки была бесплатна.. Где логика?!Завидуй молча
Логика в том что игра уже не бесплатна а стоит порядка 200 руб и это логично что её следует продать. И лишь дурак не сделал бы того же самого.чему завидовать, новорег? Ты пытаешься продать игру, которая целые сутки была бесплатна.. Где логика?!
Небось 5 рублей скидуешь от двухсотки? Лишь дурак не купить Лимбо за такую цену!Логика в том что игра уже не бесплатна а стоит порядка 200 руб и это логично что её следует продать. И лишь дурак не сделал бы того же самого.
Woodle Tree Adventures данная игра не интересна широким массам... Думаю ты это и без меня понялНебось 5 рублей скидуешь от двухсотки? Лишь дурак не купить Лимбо за такую цену!
Подзаработать не хоч? У меня завалялось ключей ~100 от Woodle Tree Adventures (79руб в стиме) по тридцатрке продам тебе (мами биснесмену), ток тихо ни кому не говори.
Никому твоя игра не нужна. Такое количество можно у издателя попросить за бесплатно.Небось 5 рублей скидуешь от двухсотки? Лишь дурак не купить Лимбо за такую цену!
Подзаработать не хоч? У меня завалялось ключей ~100 от Woodle Tree Adventures (79руб в стиме) по тридцатрке продам тебе (мами биснесмену), ток тихо ни кому не говори.
Ты серьезно? Тебе могу по полтиннику продать. Только тоже никому не говори.Никому твоя игра не нужна. Такое количество можно у издателя попросить за бесплатно.
Я же не акки продаю а саму игру на humblebundle.comЛимбо по моему не так давно был бесплатен в стиме. Я себе насоздавал кучу аккичей и добавил туда лимбу. Хотел продать, в итоге и пяти рублей никто не давал.