Продам личный аккаунт с историей на Kwork.ru

Neroa3

Новый пользователь
Дней с нами
70
Розыгрыши
0
Реакции
0
Когда я был студентом (примерно в 2018-2019 году) и нуждался в карманных деньгах, я постоянно задумывался о том, как можно заработать. Я принципиально не хотел устраиваться на обычную работу, как все, и решил найти что-то в интернете. В долгих поисках я наткнулся на слово "фриланс". Начал мониторить, какие есть площадки в этой нише и чем там занимаются люди. В итоге я остановил свой выбор на двух площадках: Freelance.ru и Kwork.ru. В первом случае я просто утонул в море информации и ничего не понял, так как всё было максимально перегружено, поэтому эта платформа точно была не для меня. Затем я зашел на Kwork, посидел там несколько минут и понял, что именно здесь я буду создавать аккаунт и начинать выполнять заказы. Но, конечно же, не всё так просто.

Во-первых, мне пришла "гениальная" мысль о том, что нужно создать женский профиль (в голове у меня было убеждение, что к девушкам будет больше лояльности, к тому же общение с кем-то вживую или по телефону исключалось). Итак, профиль был создан, но я прекрасно понимал, что без портфолио (выполненных заказов и отзывов) мне вряд ли кто-то доверит заказ. Поэтому я обратил внимание на раздел "Биржа", где заказчики выкладывают свои ТЗ, на которые откликаются исполнители. Затем заказчик выбирает того, кому отдаст заказ (при этом существует ограничение на количество откликов). Я начал практически всем подряд отправлять свои предложения. По началу никто мне не отвечал, так как портфолио у меня не было. Но тут появился один заказчик, которому нужно было перевести каталог садовой техники с немецкого на русский. И что вы думаете? Я оставил отклик на этот заказ, несмотря на то, что вообще не знал немецкий язык! И до сих пор удивляюсь, что мне ответил заказчик и выбрал меня исполнителем! (Всё это, конечно, можно увидеть в истории профиля). Честно, я был на седьмом небе от счастья, ведь это был мой первый заказ, да ещё и на такую сумму! Если не ошибаюсь, весь заказ стоил 18-20 тысяч рублей, что для студента были просто баснословные деньги. Обсудив с заказчиком все детали, я приступил к работе. Учитывая, что немецкий я не знал, я просто нашел на той же площадке человека, который владеет немецким, и договорился с ним о плате за перевод каталога (то есть делегировал задачу). Через 10 дней я получил готовый перевод, передал его заказчику и получил свои первые заработанные деньги. Конечно, я описываю свой путь вкратце – на самом деле это был ежедневный упорный труд в поисках хотя бы 10 первых заказов. Именно на этом этапе сдаются 98% пользователей платформы, но только не я!

Итак, что в итоге? Я не сдался, начал нарабатывать портфолио и на данный момент у меня уже 700 выполненных заказов и 570 положительных отзывов (хочу отметить, что профиль без единого отрицательного отзыва!). На самом деле эти метрики намного выше, так как примерно 40% клиентов я переводил в Telegram, чтобы они могли просто переводить мне деньги на карту и я не отдавал комиссию Kwork за каждый заказ.

Почему я продаю аккаунт? Я уже давно вырос из этого. Мне захотелось чего-то нового, и самое главное, я нашел своё новое дело, поэтому продаю не просто аккаунт на фриланс-площадке, а целый кусок своей жизни.

Что касается цены. После окончания института я зарабатывал в среднем 40-50 тысяч рублей в месяц, что довольно неплохо, учитывая, что я не проходил курсы и не был программистом. Я занимался по большей части сайтами, а именно был контент-менеджером. В итоге я оцениваю свой профиль в 300 тысяч рублей, которые можно отбить достаточно быстро, если заняться этим делом всерьез. Опять же, если вы обладаете какими-либо навыками (программирование, дизайн и т. д.), ваш заработок существенно вырастет. Люди зарабатывают на этой платформе сотни тысяч, просто я не проходил курсы и обучения.

В заключение: в идеале, конечно, встретиться с покупателем лично, так как сумма не маленькая, и хочется, чтобы всё прошло как можно лучше.

Вложения

• 5359600246440714731.jpg
    5359600246440714731.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 27