Продам гифты Caveman World: Mountains of Unga Boonga

bold222

areot.ml
Забанен
Дней с нами
3.376
Розыгрыши
0
Реакции
1.743
продаю гифты 3р штука, оплата желательно на вм, но можно и киви

купить по 1 центу и продавать по 3р штука - :7:

Почему нет? Не нравиться не покупай. К тому же не у всех была возможность купить за 1 цент
у кого не было возможности, то им на форуме за треш отдавали или же просто так, как я final dusk отдавал

у кого не было возможности, то им на форуме за треш отдавали или же просто так, как я final dusk отдавал
Повторюсь еще раз, твое мнение мне безразлично и сейчас я веду с тобой диалог дабы тема была в топе как можно дольше

тема из флудилки в топе -ВАУ, АХУЕТЬ, НА ГЛАВНУЮ ЕЕ, ПЛИЗ!
ты даун.
иди продавай дедики амазоновские по 500 рублей.

тема из флудилки в топе -ВАУ, АХУЕТЬ, НА ГЛАВНУЮ ЕЕ, ПЛИЗ!
ты даун.
иди продавай дедики амазоновские по 500 рублей.
Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.Наказание: бан от 1 до 7 дней.

Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.Наказание: бан от 1 до 7 дней.
ого, ничего себе
кто-то здесь еще на правила смотрит?
напиши @Kozak @Kvak @Soda @MIXER @Arsenkooo135 , что тебя оскорбили и попроси моего бана. Я жду.
А тем временем, пока ты, как я говорил, даун, будешь здесь пиздеть чепуху, зайди во флудилку, а там в главную тему и посмотри сколько срача/оскорблений и т.п. хуеты там происходит, а затем ной, даун.

• Like
Реакции: Dooogers
еееее, мясо
eee-rokkk_117106500_orig_.jpg

• Like
Реакции: bold222
ого, ничего себе
кто-то здесь еще на правила смотрит?
напиши @Kozak @Kvak @Soda @MIXER @Arsenkooo135 , что тебя оскорбили и попроси моего бана. Я жду.
А тем временем, пока ты, как я говорил, даун, будешь здесь пиздеть чепуху, зайди во флудилку, а там в главную тему и посмотри сколько срача/оскорблений и т.п. хуеты там происходит, а затем ной, даун.
Ну ты это, не шурши тут

• Like
Реакции: bold222