Продам бота для али

Morph1us

Активный участник
Дней с нами
2.716
Розыгрыши
0
Реакции
85
Бот на Басе, тот что выкладывал недавно бесплатно.
Немного доработал, добавил прокси, задержку между потоками, внутри потоке, и авторизацию для ру_аков. Обычно когда ру_старорегом через евро-впн коннектишься кидает на верку по почте, сделал обход.

Так в принципе все старое, кто старый скачал, тому не надо.

Если кто вдруг не скачал, то 1000 руб.
1.png

• Like
Реакции: Vqsy

За отзыв мб?

так каждый труд должен оплачиваться )
труд это когда с нуля написал сам, а не скрысил взял то что дали бесплатно и решил продать на том же форуме, совсем обленились, хотя если автор не против, что его бота перепродают, то норм
извините, жопой прочитал, думал кто-то перепродает чужой тред. :rolleyes:

Последнее редактирование:
труд это когда с нуля написал сам, а не скрысил взял то что дали бесплатно и решил продать на том же форуме, совсем обленились, хотя если автор не против, что его бота перепродают, то норм

ну он же пишет что переделал его, так что думаю имеет право требовать оплату, хз как на счет 1к мгного или как, но в любом случае чел не тупо то что бесплатно раздавали продает )

Так он написал "выкладывал". Должно подразумевать, что он сам выкладывал его бесплатно, потом передумал и переделал в платный

• Like
Реакции: sven600
Пользовался старой версией, все гуд работало, но там работал только один поток, по скрину видно что можно ставить уже несколько потоков. Если на ру перестанут раздавать говнопаки, может быть и куплю)

На евро купонах пашет?

А у меня фри чет не пахал, он с автообновлением? Если сейчас запущу обновится?

А у меня фри чет не пахал, он с автообновлением? Если сейчас запущу обновится?
не, автообгновления нет. Бас бесплатный. На евро робит, но со вчера гайки подкрутили, биться стало тяжелее намного