Где ты ж был 3 дня назад. По сколько продаешь? Где находишься территориально?Приветствую всех, может кто подсказать продавца кто покупает бонусы Аэрофлот?
Кто вообще с таким сталкивался?
В наличие 45к милей из них 29к квалификационные.
продавца который покупает? даааа, что-то новенькое в квалификации продавцовПриветствую всех, может кто подсказать продавца кто покупает бонусы Аэрофлот?
Кто вообще с таким сталкивался?
В наличие 45к милей из них 29к квалификационные.
В том то и дело что с этой темой не знаком, а так Республика Коми.Где ты ж был 3 дня назад. По сколько продаешь? Где находишься территориально?
Ну затупил человек, а мастер флуда тут как тут)продавца который покупает? даааа, что-то новенькое в квалификации продавцов
Авито и встречаешься лично, ставь по копеек 70 милю + комиссионный сбор. 45 тыщ милей нормально так-то, можно семьей из 4 человек с одного конца России в другой слетать.В том то и дело что с этой темой не знаком, а так Республика Коми.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну затупил человек, а мастер флуда тут как тут)
Получается что только личная встреча? Тяжко с этим будет в моём городе)Авито и встречаешься лично, ставь по копеек 70 милю + комиссионный сбор. 45 тыщ милей нормально так-то, можно семьей из 4 человек с одного конца России в другой слетать.
Можешь через авито попробовать, может кто-то и купит, если переводить их будешь там вроде за 6000 миль берут сбор 1500₽.Получается что только личная встреча? Тяжко с этим будет в моём городе)
И сколько бы ты сам взял на ком. сбор?)
6000 миль это 6000руб?Можешь через авито попробовать, может кто-то и купит, если переводить их будешь там вроде за 6000 миль берут сбор 1500₽.
Если сам билет будешь покупать +5000-6000₽ топливный сбор, учитывай это при покупки билета.
Ну кто-то и по 50 копеек продает, выгодней билет за мили покупать + топливный сбор. Билет выходит намного дешевле, процентов на 30-50.6000 миль это 6000руб?
В чем выгода заплатить за это 4200 и ещё 1500 отдать за топливный сбор?
300р разницы?
Или там по другому расчет?
сравнивать разные авиакомпании смысла нет.Ну кто-то и по 50 копеек продает, выгодней билет за мили покупать + топливный сбор. Билет выходит намного дешевле, процентов на 30-50.
Смотри, я тут с работы летел через s7, без багажа с скидной 18000 тысяч отдал, а если бы был гараж то вышло бы почти 24000. Знакомый полетел через Аэрофлот за мили, 12500 миль покупал по 60 копеек + топливный 5500₽ итого 13000₽ и это вышло с багажом. Разница нормальная.
Ему покупали билет. Я все выше расписал, если интересно зайди на сайт Аэрофлота.сравнивать разные авиакомпании смысла нет.
Так знакомый ещё комиссию за перевод миль отдал, не?
Мне вот интересно, если билет стоит, например, 50к, то какая выгода выйдет по миля
Если ему покупали - имеет место бытьЕму покупали билет. Я все выше расписал, если интересно зайди на сайт Аэрофлота.