- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
В продаже :
Только 1200
1-10 шт по 60 руб
10-50 шт по 50 руб
50-100 шт по 40 руб
Только 1200
1-10 шт по 60 руб
10-50 шт по 50 руб
50-100 шт по 40 руб
только купить аккаунта кто знает как там норм баллов можно хапнуть сейчас? хотябы 800
а в чем риск покупки акка? может быть такое что его отожмут обратно? или забанят и деньги не вернут например ?только купить аккаунт
Почти у всех кто много регил в блок ушли аккаунты яндекса. Ты восстанавливаешь акк через привязку к симке и далее можешь попробовать сменить контрольный вопрос.а в чем риск покупки акка? может быть такое что его отожмут обратно? или забанят и деньги не вернут например ?
хочу вложить в это дело, даже с такими ценами на акк как 50 р вполне бы попробовал .
Но хочется узнать возможные подводные камни , в частности мибендов 3 как минимум
можно ли покупать акки а регать на смс сервисы ?Почти у всех кто много регил в блок ушли аккаунты яндекса. Ты восстанавливаешь акк через привязку к симке и далее можешь попробовать сменить контрольный вопрос.
Никому не надо будет забирать у тебя аккаунты назад.
Где брал?очень дорого, я с балансом 1450 по 10 руб брал. Чел бздит просто что объявили о сгорании баланса на брингли через 60 дней, вот и скидывает
. Дай ссылку на чела который не барыгаочень дорого, я с балансом 1450 по 10 руб брал. Чел бздит просто что объявили о сгорании баланса на брингли через 60 дней, вот и скидывает
Пишите в телегу Playboy112куплю ак брингли на 1200 за 50 р. Актуально два дня
Да, естьВ продаже есть 1200?