Продам аккаунт! (Выслуга 7 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisTheSlayer

Знающий
Дней с нами
3.454
Розыгрыши
0
Реакции
80
Хочу продать данный аккаунт: http://steamcommunity.com/profiles/76561198000815695/, который хранит в себе игру Fable 3 (невозможно купить приблизительно 1,5 года, а гифты продают за 7000-9000 тыс.), а также парой тройкой также хороших игрушек + фактом наличия значка.

Внимание! Имеется VAC-бан на КС:ГО!

Начальная цена - 400 рублей. Можно сказать (Fable 3), оказываю услугу опытным трейдерам! :)

Если имеете Bloodstained Britches на пуджа, то мог бы непременно обменять!

Последнее редактирование:
fable 3 скачать торрент — Яндекс: нашлось 473 тыс. ответов
Не благодорите

зы. аккаунт говно, плюсом вак на ксго. 100 рублей то не дадут, какие 400

fable 3 скачать торрент — Яндекс: нашлось 473 тыс. ответов
Не благодорите

зы. аккаунт говно, плюсом вак на ксго. 100 рублей то не дадут, какие 400
А причём никому ненужный торрент(я понял, что это признак остроумия), если говорят о лицензии с поддерживаемым (виндовс лайф) ключом? -_-

Снизить бы действительно не помешало, но не менее ста (в пределах 300)

Если продавать отдельно ключ, то готов поспорить, что расценки были другие (у понимающих в этом людей)

А причём никому ненужный торрент(я понял, что это признак остроумия), если говорят о лицензии с поддерживаемым (виндовс лайф) ключом? -_-

Снизить бы действительно не помешало, но не менее ста (в пределах 300)
те, кто захотят поиграть в эту "редкую игрушку" могут ее просто скачать. И ты реально думаешь что коллекционеры(которых на мипеде точно нет) купят аккаунт? Зачем он им сдался

Да всем пох на эту игру за миллион
Всё равно она уже ничего не стоит когда она уже активирована на аккаунте
Так что за 50-150 рублей акк точно купят
И да скинь, где нашёл такие символы, которые в нике аккаунта?

те, кто захотят поиграть в эту "редкую игрушку" могут ее просто скачать. И ты реально думаешь что коллекционеры(которых на мипеде точно нет) купят аккаунт? Зачем он им сдался
Облазил множество форумов со "знатоками", но возникает множество сомнений, плюс они бы меня отвергли в связи с "новорежеством", а тут еще есть какая-никакая возможность =)

Облазил множество форумов со "знатоками", но возникает множество сомнений, плюс они бы меня отвергли в связи с "новорежеством", а тут еще есть какая-никакая возможность =)
http://www.mvideo.ru/products/igra-...&ymclid=57425834936523214791002#specification
невозможное возможно

Да всем пох на эту игру за миллион
Всё равно она уже ничего не стоит когда она уже активирована на аккаунте
Так что за 50-150 рублей акк точно купят
И да скинь, где нашёл такие символы, которые в нике аккаунта?
Вот, пожалуйста: http://www.fonts-online.ru/

Шрифты на любой вкус, в том числе и "мой"!

за полтос возьму

а как ты их туда вставил? я чёт не понимаю
Я прежде скачивал соответствующий шрифт, писал на компьютере (в блокноте, например), а потом вставлял в ячейку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.