- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
1. Аккаунт в сервисе vto.pe, на балансе 77 637 поинтов + 100 рефералов (почти все отвалились).
Отдаю логин и пароль. Если подскажете как перепривязать email на вас, то нет проблем - сделаем (сейчас там замочек, я так понял через личный кабинет не меняется). На момент продажи сервис поддерживает раскрутку в следующих сервисах.
Обратите внимание, что поддерживает накрутку в Telegram. Тестировал лично - крутит, но медленно. Можно накручивать лайки, опросы, подписчиков VK, а также социальные плюшки в Instagram, YouTube, Twitter и т.д.
2. Цена в официальном магазине ~3597руб. На сторонних сайтах ~1771руб. Моя цена:1600 рублей. NEW: 1300
3. Qiwi, ЯД, WebMoney, Сбербанк. На гаранта согласен.
4. Контакты в профиле (VK, Telegram, личка Miped), отзывы там же.
Отдаю логин и пароль. Если подскажете как перепривязать email на вас, то нет проблем - сделаем (сейчас там замочек, я так понял через личный кабинет не меняется). На момент продажи сервис поддерживает раскрутку в следующих сервисах.
Обратите внимание, что поддерживает накрутку в Telegram. Тестировал лично - крутит, но медленно. Можно накручивать лайки, опросы, подписчиков VK, а также социальные плюшки в Instagram, YouTube, Twitter и т.д.
2. Цена в официальном магазине ~3597руб. На сторонних сайтах ~1771руб. Моя цена:
3. Qiwi, ЯД, WebMoney, Сбербанк. На гаранта согласен.
4. Контакты в профиле (VK, Telegram, личка Miped), отзывы там же.
Последнее редактирование: