- Дней с нами
- 669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Продам аккаунт с пройденным кус Pi Network.На балансе 200 монет уже в майнете.И ещё 20 монет намайнено.Цена аккаунта 150$
@Buy_PiCoin КАНАЛ С ОТЗЫВАМИВсё проходится заебись. Ненадо пиздеть
У меня тоже есть аккаунт, все пройдено КУС номер почта, 887 монет и продолжает майнить, заходил на Huobi и CoinGecko - монета скачет между 23-25$, тоже нужно продать, так конечно не хотелось бы, перспективы хорошие, но положение вынуждаетсверху.Многие кус пройти не могут.И не смогут скорей всего.А тут 200 монет уже в майнете,кус пройден,Сид фраза, е-мейл и пароль и больше ничего не надо.На хуоби по 0.5 покупают многие за пи.Есть и дешевлей.Один аккаунт уже продал на днях,но монет по меньше было.Так что и этот продам.
А кому-то нужны эти аккаунты? Вообще не понимаю, по какому принципу одни могут пройти KYC, а другие нетУ меня тоже есть аккаунт, все пройдено КУС номер почта, 887 монет и продолжает майнить, заходил на Huobi и CoinGecko - монета скачет между 23-25$, тоже нужно продать, так конечно не хотелось бы, перспективы хорошие, но положение вынуждает
Я так понял все могут пройти КУС видимо нужно какой то момент поймать, пробуйте включать впнА кому-то нужны эти аккаунты? Вообще не понимаю, по какому принципу одни могут пройти KYC, а другие нет
А ты из России и проходил его с ВПН?Я так понял все могут пройти КУС видимо нужно какой то момент поймать, пробуйте включать впн
Я с Казахстана, проходил с впн, месяц назадА ты из России и проходил его с ВПН?
Ага собирай чемодан на островаПосмотреть вложение 637206
Восстановил старый аккаунт, я богат?
Ну если все будет как обещают то да, ты богат, вообще перспективны не плохие, они уже вложили много денег в эту хернюПосмотреть вложение 637206
Зачем тогда продаеш аккаунт?Продам аккаунт pi network
Ну если все будет как обещают то да, ты богат, вообще перспективны не плохие, они уже вложили много денег в эту херню
Будем надеется что стрельнет
Деньги нужныЗачем тогда продаеш аккаунт?
Vietnam launches investigation into Pi cryptocurrency - VnExpress International
Authorities in Vietnam are investigating activities involving the cryptocurrency Pi, announced the Department of Cybersecurity and High-Tech Crime Prevention Friday.e.vnexpress.net
Так монетки пробуй продать, вроде по 20 центов покупаютДеньги нужны
А предложение ещë актуально? Куплю coin pi network, аккаунты: 8906-060-0537Продам аккаунт с пройденным кус Pi Network.На балансе 200 монет уже в майнете.И ещё 20 монет намайнено.Цена аккаунта 150$
А предложение ещë актуально? Куплю coin pi network, аккаунты: 8906-060-0537У меня тоже есть аккаунт, все пройдено КУС номер почта, 887 монет и продолжает майнить, заходил на Huobi и CoinGecko - монета скачет между 23-25$, тоже нужно продать, так конечно не хотелось бы, перспективы хорошие, но положение вынуждает
А предложение ещë актуально? Куплю coin pi network, аккаунты: 8906-060-0537Привет всем, если кому то интересно я тоже продаю мой аккаунт, там 2700 монет, кус проходил, есть предложение стат модератором
Куплю монеты Pi.Продам аккаунт.
Куплю монеты Pi.Продам аккаунт с пройденным кус Pi Network.На балансе 200 монет уже в майнете.И ещё 20 монет намайнено.Цена аккаунта 150$
Куплю монеты Pi.Привет всем, если кому то интересно я тоже продаю мой аккаунт, там 2700 монет, кус проходил, есть предложение стат модератором
Куплю монеты Pi.Посмотреть вложение 637206