Продам акк doctorwho-worldsapar с 19 nft

Volvol

Опытный
Дней с нами
1.275
Розыгрыши
0
Реакции
31
Продам акк doctorwho-worldsapart с 19 nft общей стоимостбю ок 90$. Акк верифнут. Цена 20$

Комиссия за вывод по 2$. Можно продать на самой площадке, вывод от 50$. Плюс ограниченный выпуск = со временем цена подрастет. Просто кто-то терпеливый, а я не очень

Комиссия за вывод по 2$. Можно продать на самой площадке, вывод от 50$. Плюс ограниченный выпуск = со временем цена подрастет. Просто кто-то терпеливый, а я не очень
вывод от 50$ только на paypal с обязательной комиссией 20$. на балансе минимум должно быть 70$

вывод от 50$ только на paypal с обязательной комиссией 20$. на балансе минимум должно быть 70$
В курсе) только комса 15, вроде
я и не заялял что это халява. Кто-то от доктора прется, и нфт в коллекцию, кто-то на продажу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2$ - если выводить сами нфт на bsc

Да там, шляпа. Маркет дохлый, хрен чё там продашь. За год ничего путного так и не сделали

Да там, шляпа. Маркет дохлый, хрен чё там продашь. За год ничего путного так и не сделали
Маркет шевелится потихоньку, демпинга правда пока много. Либо ждать, либо на другие маркетплэйсы выводить. Любителей докторо много