- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
При входе на форум через ссылку переход осуществляется на стронний фишинговый ресурс.
через какую ссылку? https://mipped.com набирай и будешь попадать куда надоПри входе на форум через ссылку переход осуществляется на стронний фишинговый ресурс.
Можно поподробней?При входе на форум через ссылку переход осуществляется на стронний фишинговый ресурс.
Да, какая-то дорогущая фиговина по найму каких-то специалистов вылезает вместо форума. Вряд ли это вирус, потому что сайт такой внушительный и деньги в него вложены. А потом второй раз по этой ссылке если нажать, то заходит на форум - со второго раза.Можно поподробней?
Осталось понять где эта ссылка)Да, какая-то дорогущая фиговина по найму каких-то специалистов вылезает вместо форума. Вряд ли это вирус, потому что сайт такой внушительный и деньги в него вложены. А потом второй раз по этой ссылке если нажать, то заходит на форум - со второго раза.
Моя ссылка в хроме на страничку форумаОсталось понять где эта ссылка)
Удали ее и создай новую, прописав вручную.Моя ссылка в хроме на страничку форума
Почистите куки в браузере, возможно проблема в этом.Да, какая-то дорогущая фиговина по найму каких-то специалистов вылезает вместо форума. Вряд ли это вирус, потому что сайт такой внушительный и деньги в него вложены. А потом второй раз по этой ссылке если нажать, то заходит на форум - со второго раза.
Я уже все что было передал Кваку Не беспокойтесьПочистите куки в браузере, возможно проблема в этом.
И как выглядит ссылка по которой вы переходите из вашего браузера?
так адрес её можно скопировать и показать нам?Моя ссылка в хроме на страничку форума