a5ket Новый пользователь Дней с нами 1.954 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 30 Июн 2019 #1 Обратите внимание на верхний левый угол,там окно Dota 2,открывается такое окно при запуске и появляется курсор из доты,пишет что я в доте но на экране видно прозрачный фон.Другие игры запускаются без проблем
Обратите внимание на верхний левый угол,там окно Dota 2,открывается такое окно при запуске и появляется курсор из доты,пишет что я в доте но на экране видно прозрачный фон.Другие игры запускаются без проблем
fuerte Andrey Дней с нами 3.730 Розыгрыши 0 Сообщения 326 Репутация 17 Реакции 318 30 Июн 2019 #2 Попробуй сделать дефрагментацию файлов в настройках игры, в стиме
a5ket Новый пользователь Дней с нами 1.954 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 1 Июл 2019 #3 fuerte написал(а): Попробуй сделать дефрагментацию файлов в настройках игры, в стиме Нажмите для раскрытия... Я скачивал игру заново и проверял файлы,не помогло
fuerte написал(а): Попробуй сделать дефрагментацию файлов в настройках игры, в стиме Нажмите для раскрытия... Я скачивал игру заново и проверял файлы,не помогло
BLAzER86 Участник Дней с нами 1.944 Розыгрыши 0 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 10 Июл 2019 #4 a5ket написал(а): Я скачивал игру заново и проверял файлы,не помогло Нажмите для раскрытия... А пробовал в свойствах в стиме прописать ей разрешение? -CustomResolution:enabled -r1920x1080x32
a5ket написал(а): Я скачивал игру заново и проверял файлы,не помогло Нажмите для раскрытия... А пробовал в свойствах в стиме прописать ей разрешение? -CustomResolution:enabled -r1920x1080x32