Проблема с Twitch

NaR_RoW

Король флуда
Дней с нами
3.115
Розыгрыши
0
Реакции
288
/del

Последнее редактирование:

Твич лагает, бывает такое, если стример перезапускает стрим то проходит.

• Like
Реакции: NaR_RoW
через другой браузер попробуй,сканируй пк на вирусы!
Через другой браузер (edge), пару секунд пишет что не в сети, а потом грузит стрим. Насчёт вирусов, проверил 2 раза, пусто все.

Через другой браузер (edge), пару секунд пишет что не в сети, а потом грузит стрим. Насчёт вирусов, проверил 2 раза, пусто все.
В хроме такое, в других норм. Только у меня пару стримов не грузит, а другие нормально.

Прочистите все куки с твича, а лучше просто все куки, перелогиньтесь, проверьте результат. проблема появилась после ввода системы друзей и прочей подобной фигни и лично у меня решилась именно уничтожением всех оставленных сайтом куки и данных для авто логина. Вышел - прочистился - перезашел.

• Like
Прочистите все куки с твича, а лучше просто все куки, перелогиньтесь, проверьте результат. проблема появилась после ввода системы друзей и прочей подобной фигни и лично у меня решилась именно уничтожением всех оставленных сайтом куки и данных для авто логина. Вышел - прочистился - перезашел.
Хорошая попытка, но нет. Не помогло. Никак. Проблема осталась. Даже браузер переустановил, все равно. Спасибо за вариант.

http://www.twitch.tv/название_канала/popout

попробуй
Или если есть адблок. Попробуй выключить его

• Like
Если решишь проблему, отпишись)
Рофл, решил проблему. Переустановил adobe flash player и все работает. Версия кстати до переустановки была последняя. Обнови, если не поможет переустанови.

• Like
Реакции: Psix