проблема с телефоном

shasted

Опытный
Дней с нами
2.662
Розыгрыши
0
Реакции
187
Добрый день!

Случилась такая фигня что телефон передает всю переписку. Отправляешь кому нибудь сообщение в ватсапе, и те люди которые получили доступ сразу присылают скриншот этой переписки мне. Что за фигня? как быть, как избавиться от такой гадости? как она вообще попала туда?

вот поэтому я и пользуюсь только смс и телегой... сами сливают данные, а потом стонут, что на их данные кредиты и киви/яндекс кошельки оформлены.

Полный сброс телефона + смена пароля на ватсапп + 2FA подключить как минимум.
И не ставить ничего по ссылкам всяким с форумов и с телеги))

Добрый день!

Случилась такая фигня что телефон передает всю переписку. Отправляешь кому нибудь сообщение в ватсапе, и те люди которые получили доступ сразу присылают скриншот этой переписки мне. Что за фигня? как быть, как избавиться от такой гадости? как она вообще попала туда?
так ну сделай общий сброс\удаление всех данный, перепрошивку. Видимо, установил какую то дичь

Добрый день!

Выкидывай телефон и продавай на юлито.
А если на самом деле, то сброс до заводских.

сброс до заводских не всегда помогает удалить вирус, поверьте на слово)) мастеру ремонта телефонов) ) ))

сделал полный сброс до заводских, завел новый гугл аккаунт. Буду наблюдать. спасибо

сброс до заводских не всегда помогает удалить вирус, поверьте на слово)) мастеру ремонта телефонов) ) ))
мастер по ремонту телефона,проблема с телефоном sony expiria st18i,телефон стал перегружаться постоянно,прогружается и вновь логотип сони,зажимаю кнопки для сброса заводских ноль реакций,зарядка полная,поставил новую microsd,убирал симку.В чем дело?)

мастер по ремонту телефона,проблема с телефоном sony expiria st18i,телефон стал перегружаться постоянно,прогружается и вновь логотип сони,зажимаю кнопки для сброса заводских ноль реакций,зарядка полная,поставил новую microsd,убирал симку.В чем дело?)
плата повредилась скорее всего. а может даже просто экран. с соньками просто не когда не бывает. нужна диагностика