Про найденный пластик

char1

Участник
Дней с нами
1.579
Розыгрыши
0
Реакции
6
Приветствую. По работе много катаюсь по городу соответственно с парковки на парковку. Постоянно что то выходя из авто или идя к нему находишь, ну всякую мелочь) от очков до шапок. Но тут нашел прямо подряд три пластика. Что делать с ним? Что вы делаете если находите?

Приветствую. По работе много катаюсь по городу соответственно с парковки на парковку. Постоянно что то выходя из авто или идя к нему находишь, ну всякую мелочь) от очков до шапок. Но тут нашел прямо подряд три пластика. Что делать с ним? Что вы делаете если находите?

idi i ne greshi.png

• Haha
  • Like
Реакции: Tibi и Oceanus
Если рядом есть тц/пост охраны/еще что-то, можно оставить там карту на стойке, потом рубль на карту отправляешь человеку и пишешь, что нашел карту и оставил её там то там то

• Like
Реакции: r3dc4t и char1
Если рядом есть тц/пост охраны/еще что-то, можно оставить там карту на стойке, потом рубль на карту отправляешь человеку и пишешь, что нашел карту и оставил её там то там то
Что то меня этот метод напрег, я оставлю кто нибудь нахулиганит а я тут такой красивый с рублем перевода.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя про рубль и меседж я как то не подумал, может просто вернуть.

не возвращать, ничего не переводить, звонишь или пишешь в банк что нашел карту и её блочут. Карту пополам и в мусорку. А лучше оставить где был и не трогать

Сдай в приёмку вторсырья

ничего не делать. Пройти мимо. Владельцы сами позаботятся. Заблочить и заменить карту не проблема. Зато ты можешь избежать потенциальных неприятностей. Я прохожу мимо. Иногда могу на видное место положить

Ни чего не делать 99% они уже заболочены владельцами

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell
Главное не трать
Ст.158,ч.3