- Дней с нами
- 3.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Я не знаю что делать со звуком , купил новый микрофон, походу дело в звуковой карте..
Поддержите по братски , хотя бы лайком
лол, че тебе фильм что ле ?самый опасное существо- человекю можете не смотреть
У меня для тебя важные новости.Скорпион не насекомое, а паукообразное
если хочешь сказать что пауки - насекомые, то иди ка ты лесом) меня за это как то училка взьебнула в школе, до сих пор не путаю)У меня для тебя важные новости.
>теги:
фирамир в бою
азлагор в бою
топ животных
#азлагор
#фирамир
#фирамирбой
nemagia
ничосе
фирамир вызывает на бой
Поди подмойся, Маня.
Рассказываю тебе секрет, если ты пишешь много тегов не относящихся к видео, оно никогда не выйдет в топ)
не всегда ))>теги:
фирамир в бою
азлагор в бою
топ животных
#азлагор
#фирамир
#фирамирбой
nemagia
ничосе
фирамир вызывает на бой
Поди подмойся, Маня.
Рассказываю тебе секрет, если ты пишешь много тегов не относящихся к видео, оно никогда не выйдет в топ)
спасибо, два года синий ходил, дышать начал сразу легче стало . А если серьезно то дельный совет надо тренироваться.А на счет звука - ты начинаешь говорить на последнем дыхании, говори более медленно, не забывай дышать, у друга такая же фигня была
блин, торопился забыл))Музыку на задний план ставь и тогда не будет так заметно, а только твой голос никому не интересен.
жесть, оказывается это донный реалтек с родным подавлением звука, отключил подавление качество сразу студийное стало . Год мучился микрофон менял , уже собирался внешнюю звуковую карту покупать, вовремя разобрался ))Немного поспокойней говори и погромче настрой и будет норм