Прививка

Embracehd

Активный участник
Дней с нами
1.768
Розыгрыши
5
Реакции
121
Такой воть вопрос . Кто ставил прививку и какие последствия после .?

Последнее редактирование модератором:

Ставила. Спутник V, после первой вообще ничего, после второго компонента, недомогание с пару дней, и все ровно уже

Ставил Спутник лайт, все норм.

Спутник V.... Полет нормальный) только плечо немного болело)

Умер, а так ничего не болело,через пару дней прошло

Эпиваккорона. Даже забыл о ней через час

Спутник v . Обе перенес без последствий . Но уже со временем понимаю , что имунитет ослаб . Частые простуды , горло прихватывает от еле прохладной воды . Крч , ревакцину ставить не буду.
(Ставил ради поездки заграницу)

Зачем ставить на себе опыты ?
Не известно, какие дальше будут последствия от прививки, т.к. она встраивается в генетический код

Зачем ставить на себе опыты ?
Не известно, какие дальше будут последствия от прививки, т.к. она встраивается в генетический код
Вы микробиолог? Или наслушались ГБС?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше заболеть и знать что использовал все методы(я о прививке), чем не делать и потом подыхать и сожалеть что а вдруг сделал бы и все было б OK

У меня так знакомый, нас после прививки полива, типа помрёте через 2 года, я умный, я не делаю. На работе через неделю прижали, и сделал как миленький, потому что или работай, или дома сиди без содержания. И не покупал, а делал, к ним на производство прям приезжали медики

Зачем мне прививка, если я уже переболела этой сранью в прошлом году и до сих пор не чувствую вкусы и запахи? Если снова заболею и сдохну, пожалуй будет только лучше.

Зачем мне прививка, если я уже переболела этой сранью в прошлом году и до сих пор не чувствую вкусы и запахи? Если снова заболею и сдохну, пожалуй будет только лучше.
Такая же фигня. Болела, поставила прививки и через месяц после второй заболела ужасно, хуже чем до прививки 🤦‍♀️

Так у меня сейчас потеря всего этого . И лопатка болит левая . Нос забит . Кашель то есть то нету . Ощущение будто отходняки от алкашки

Спутник. После первой прививки было норм, после второй температура 39,5 пару дней побыла (без других симптомов). В остальном тоже норм.