Приняли сkам команду 👮‍♀️

Van4iks

Знающий
Забанен
Дней с нами
1.664
Розыгрыши
0
Реакции
46
Ребята занимались мамонтизацией пенсионеров, с помощью старинной схемы. В то время как один звонил бабуле и представлялся полисменом, сообщая о том, что её чадо совершило преступление и нужно бы «занести», другие подъезжали и забирали кэш 💰

За спиной у ребят тянется след из 34 лохматых очков. В ходе обысков были найдены банковские карты, левые телефоны, sim-карты, а также интересные фотографии в телефонах в формате «Real-Russian-Drill-Scamer’S» где скамеры флексят пачками кэша💸

В данный момент все задержанные дали признательные показания и ожидают окончания следствия в СИЗО, ещё один находится под подпиской о невыезде❌ видос

за умышленное финансовое наебалово нужно больше давать, чем за наркоту,
ну, а если дурака кто врубает не понимал, что к чему, да тем более туда дорога.
только сейчас на вид это смотрится, как устранение конкурентов людьми в законе.
какие-нибудь управляющие жилищным фондом взять, да минимум 50% нет от них улуг,
миллиарды гребут. а в мусарню заяви, так ничего не прокатит. по бумажкам то всё делается.
да и в обще налоги возьми, наебалово неприкрытое: от утилизационных сборов за технику
до пенсионного фонда - откровенное наебалово, для всех абсолютно очевидное.

• Like
Реакции: Antoniogre и Van4iks
миллиарды гребут. а в мусарню заяви, так ничего не прокатит. по бумажкам то всё делается.
да и в обще налоги возьми, наебалово неприкрытое: от утилизационных сборов за технику
Как раз таки надо сначала за коррупцию и наркоту увеличить сроки) а потом уже этим кидальщикам) меня вот просто удивляет у пенсионера мошенники утащили пару сотен тысяч рублей... Он на даче их растит? У меня родители оба пенсионера и пенсии им хватает на коммуналку и продукты, на остальное я помогаю

пенсионера мошенники утащили пару сотен тысяч рублей... Он на даче их растит?
тебя ебать не должно, кто и где растит. взял чужое - получи срок.
если у меня мозгов не хватило устроиться в жизни, но у соседа тачка круче
по твоей логике он кому-то и что-то дожен и его безнаказанно могут обворовывать?
с какого это хуя. хоть пенсионер, хоть студент. спиздил у другого и попался - должно быть суровое наказание.
нихуя ты придумал. "удивляет его другое"... т.е. тебе в обще похуй, что людей обворовали? тебе даже это по кайфу?
ты ебанутый что ли? у меня ощущение, что РФ/СНГ наполнено такими жабами конченными с принципом сущестования:
"не то плохо, что у самого нихуя нет, самый ужас, что сосед мопед купил".... :7: я в ухуе с народа. "удивляет его, что у кого-то бабки есть".

тебя ебать не должно, кто и где растит. взял чужое - получи срок.
если у меня мозгов не хватило устроиться в жизни, но у соседа тачка круче
по твоей логике он кому-то и что-то дожен и его безнаказанно могут обворовывать?
с какого это хуя. хоть пенсионер, хоть студент. спиздил у другого и попался - должно быть суровое наказание.
нихуя ты придумал. "удивляет его другое"... т.е. тебе в обще похуй, что людей обворовали? тебе даже это по кайфу?
ты ебанутый что ли? у меня ощущение, что РФ/СНГ наполнено такими жабами конченными с принципом сущестования:
"не то плохо, что у самого нихуя нет, самый ужас, что сосед мопед купил".... :7: я в ухуе с народа. "удивляет его, что у кого-то бабки есть".
Я разве написал что не сажать таких?)Я лично тебя не оскорблял, а ты епнутым кличишь... Твоя цитата:"за умышленное финансовое наебалово нужно больше давать, чем за наркоту" комментарий был на эту тему)

• Like
Реакции: bugor311
И допустим , уменя свое ИП занимаюсь курями , все свободное время юзаю инет , откладываю копейки , есть свой дом , машина правда не находу, жена куча детей , кстатищас получаем на детей заебись , нобабки я бля откладывать успеваю , идопустим к годам 60 у меня будет сума , яже не на грядке их выростил , хотяможно кто понимает о чем, такчто чел не ебет , украли должны ответить, адоказывать от куда бабло никто не обязан , хоть с грядки хоть с помойки , хоть пусть я херы сосу

• Like
Реакции: sosisochka
Я разве написал что не сажать таких?)Я лично тебя не оскорблял, а ты епнутым кличишь... Твоя цитата:"за умышленное финансовое наебалово нужно больше давать, чем за наркоту" комментарий был на эту тему)
а где я тебя оскорбил. только предположил. ты же прямо пишешь
меня вот просто удивляет у пенсионера мошенники утащили пару сотен тысяч рублей... Он на даче их растит?
перед тобой или перед кем-то другим отчёт должны давать, кто и где нарастил?
есть преступление, пусть получат по полной.
завтра тебя может удивит, что у подростка смартфон за 50к руб, а у тебя за 15к...
что с этого. если его въебут, тоже скажешь, что удивляет... :wink:
взял чужое и спалился - пиздуй на нары без разговоров и удивлений.
уёбки в законе творят что хотят и крышуют свой бизнес. ещё не хватало у друг друга по зелёной поощрять, потому что удивляет.

Нельзя бабушек и дедушек обижать.
Совсем никак нельзя.
За такое надо в бубен сразу.

• Like
Реакции: Vanchilo и Van4iks
Ну будут по заезду в места не столь отдалённые, работать в "местном сбербанке", опыт есть у них уже. У них ни чего не поменяется, кроме как ограничения на передвижения.

• Like
Реакции: Van4iks и kkblunt
Стоп, то есть она созналась, что в открытую дала взятку, чтобы отмазать дочь и это норм?

• Like
Реакции: Van4iks
Ну будут по заезду в места не столь отдалённые, работать в "местном сбербанке", опыт есть у них уже. У них ни чего не поменяется, кроме как ограничения на передвижения.
это точно повидал таких за два срока качалы зовутся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
согласен с тобой

Последнее редактирование:
У меня родители оба пенсионера и пенсии им хватает на коммуналку и продукты, на остальное я помогаю
Это ж сколько у них пенсия? У моей бабушки около 22к(ветеран труда).

В России это работает по другому: "Взял чужое - получи мандат". При условии что взял очень много конечно
вспомнил момент из фильма Антибиотик сказал спи лесопед сиди в тюрьме спи состав вагонов будет всё норм

Многие откладывают на похороны и на черный день. Это еще не так много скопление.
А тема гавно, хорошо что попались

тема скама гавно ?
Их тема.
Если человек мягко говоря нехороший различными манипуляциями его можно проучить на некоторую часть его средств. Это тоже наказуемо, но не такой зашквар