- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.007
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
А тебе мало?Просто полюбоваться?
так можно применить не все бонусы, что есть на аккаунте, а только частьА в чем прикол сего действа? Просто полюбоваться?
а, в таком плане. Я было подумал, что это мануал к волшебному источнику бонусов - рисуй, не хочу))так можно применить не все бонусы, что есть на аккаунте, а только часть
В старых версиях приложения еще наверное осталасьОни совсем убрали, я так понял, возможность указывать количество бонусов при покупке. Просто на днях еще можно было
в браузере делалВ старых версиях приложения еще наверное осталась
Я не пробовал, но должно работатьДанное средство с бонусами можно совместить с применением прома?
Я конечно не греф, что что-то гарантировать, но сильно сомневаюсь. Я еще понимаю, если бы это был эксплоит и баллов применялось больше, тогда да.Бан не прилетит за такое?
Инфа 100%?чел удоли, и это прикроют накуй скоро
Ну и нафига ты тему сливаешь?Инстркуция для ПК, браузер хром
На странице оформления заказа открываем панель разработчика (F12)
На вкладке "источники" открываем поиск как на скрине
Посмотреть вложение 694790
В строку поиска вводим
Код:calculatePayment(e)
Кликаем на найденное совпадение, откроется код
Посмотреть вложение 694792
Под найденной строкой ставим брейкпоинт, нажав на область слева от нее
Посмотреть вложение 694793
На странице оформления нажимаем кнопку применения бонусов, страница встанет на паузу
В правой панели среди переменных находим наше количество бонусов и меняем как вам хочется
Посмотреть вложение 694794
Жмем F12 для закрытия панели разработчика, и любуемся применными бонусами
да мне не жалкоНу и нафига ты тему сливаешь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так вот тут проще, вчера за 5 мин разобрался и все отл, спасибо автору*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там уже есть скриптна 4pda
Thanks.. сам потом тоже нашел, но не разбирался - бонусы то тю-тю..((так вот тут проще