Lokir21 Участник Дней с нами 3.755 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 30 Реакции 3 20 Сен 2016 #1 Хэй, мипедовцы! Может кто-то подсказать android-приложения для накрутки подписчиков ВК и/или фейсбука/youtube? Всё равно сижу ровно на штанах, а так хоть чем-то займусь Последнее редактирование: 20 Сен 2016
Хэй, мипедовцы! Может кто-то подсказать android-приложения для накрутки подписчиков ВК и/или фейсбука/youtube? Всё равно сижу ровно на штанах, а так хоть чем-то займусь
Lokir21 Участник Дней с нами 3.755 Розыгрыши 0 Сообщения 13 Репутация 30 Реакции 3 20 Сен 2016 #2 Morax написал(а): может быть накрутки? раскрутка и накрутка это не одно и тоже Нажмите для раскрытия... Да-да. Просто я тупой немного :-D Последнее редактирование: 20 Сен 2016
Morax написал(а): может быть накрутки? раскрутка и накрутка это не одно и тоже Нажмите для раскрытия... Да-да. Просто я тупой немного :-D
SheogorathDota Активный участник Забанен Дней с нами 2.964 Розыгрыши 0 Сообщения 50 Репутация 0 Реакции 12 24 Сен 2016 #3 Lokir21 написал(а): Хэй, мипедовцы! Может кто-то подсказать android-приложения для накрутки подписчиков ВК и/или фейсбука/youtube? Всё равно сижу ровно на штанах, а так хоть чем-то займусь Нажмите для раскрытия... Приложение "Хочу лайки!" называется, сам попробовал, советую) Реакции: gennles
Lokir21 написал(а): Хэй, мипедовцы! Может кто-то подсказать android-приложения для накрутки подписчиков ВК и/или фейсбука/youtube? Всё равно сижу ровно на штанах, а так хоть чем-то займусь Нажмите для раскрытия... Приложение "Хочу лайки!" называется, сам попробовал, советую)