Не, в бас можно регер карт сделать. Эта тема уже не работает, так как нужен cvc код карты при регистрации.
Моё приложение помогает тем, кто чекает баланс карты на кассе. Оно генерирует штрихи и позволяет удобно записывать баланс. А также можно генерировать ссылку на штрих если занимаешься их продажей.
Не, в бас можно регер карт сделать. Эта тема уже не работает, так как нужен cvc код карты при регистрации.
Моё приложение помогает тем, кто чекает баланс карты на кассе. Оно генерирует штрихи и позволяет удобно записывать баланс. А также можно генерировать ссылку на штрих если занимаешься их продажей.
Достаточно достойное приложение среди остальных на данный момент.
Все заявленные функции выполняет, да и ценник достаточно маленький для такого функционала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.