Приглашение в УКР

Shakee

Быдло
Дней с нами
2.103
Розыгрыши
40
Реакции
1.132
Халоу, пупсики. Нужно приглашение в Укр. Кто может подсабить? Каков ценник? Пасибки.

Могу в Украину выслать приглашение, цена 1к долларов, самая выгодная цена.

Я думаю, что у 95% граждан УКР нет таких денег, жадина))
очень зря так думаешь, в городах миллиониках очень много богатых людей, например, в Одессе, в которую отдохнуть намного дороже сьездить, чем в Грецию или Египет, а мы тут живём хых)

очень зря так думаешь, в городах миллиониках очень много богатых людей, например, в Одессе, в которую отдохнуть намного дороже сьездить, чем в Грецию или Египет, а мы тут живём хых)
Да я просто подыграл. Я не в курсе за их достатки, положения, мировоззрение и тд и тп. Да и мне неинтересно это. Я топик создал с конкретной целью.

• Like
Реакции: kostet624
Да я просто подыграл. Я не в курсе за их достатки, положения, мировоззрение и тд и тп. Да и мне неинтересно это. Я топик создал с конкретной целью.
Ну могу сделать, а вдруг ты ненадежный русский террорист?

Ну могу сделать, а вдруг ты ненадежный русский террорист?
Ты видел его вступление? "Халоу, пупсики" - сомневаюсь, что даже самые новомодные тер**ристы будут так начинать разговор)))

• Like
Реакции: Tibi, sanef и kostet624
  • Like
Реакции: sanef и kostet624
Омг. Чел с аватаркой "Кончита", мог бы вообще тут не отписывать. Снова подыграл.
чем те истовая личина украинца не понравилась ? :5:
(после получения приглашения придётся выглядеть также, чтоб тебя впустили на границе в наше племя)

• Like
Реакции: gramms, kostet624 и Defhok
чем те истовая личина украинца не понравилась ? :5:
(после получения приглашения придётся выглядеть также, чтоб тебя впустили на границе в наше племя)
Блеаааа((((( Вот те нежданчики((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сравнить кончиту и похитителя ароматов, ты точно террорист
Сорри. Не шарю что за обезьяна на аве у него.

• Like
Реакции: kostet624