Я думаю, что у 95% граждан УКР нет таких денег, жадина))Могу в Украину выслать приглашение, цена 1к долларов, самая выгодная цена.
очень зря так думаешь, в городах миллиониках очень много богатых людей, например, в Одессе, в которую отдохнуть намного дороже сьездить, чем в Грецию или Египет, а мы тут живём хых)Я думаю, что у 95% граждан УКР нет таких денег, жадина))
Да я просто подыграл. Я не в курсе за их достатки, положения, мировоззрение и тд и тп. Да и мне неинтересно это. Я топик создал с конкретной целью.очень зря так думаешь, в городах миллиониках очень много богатых людей, например, в Одессе, в которую отдохнуть намного дороже сьездить, чем в Грецию или Египет, а мы тут живём хых)
Ну могу сделать, а вдруг ты ненадежный русский террорист?Да я просто подыграл. Я не в курсе за их достатки, положения, мировоззрение и тд и тп. Да и мне неинтересно это. Я топик создал с конкретной целью.
Угусь. Еду Зеленского садить на дрон.Ну могу сделать, а вдруг ты ненадежный русский террорист?
Ты видел его вступление? "Халоу, пупсики" - сомневаюсь, что даже самые новомодные тер**ристы будут так начинать разговор)))Ну могу сделать, а вдруг ты ненадежный русский террорист?
Он сексуальный террористТы видел его вступление? "Халоу, пупсики" - сомневаюсь, что даже самые новомодные тер**ристы будут так начинать разговор)))
Омг. Чел с аватаркой "Кончита", мог бы вообще тут не отписывать. Снова подыграл.Он сексуальный террорист
чем те истовая личина украинца не понравилась ?Омг. Чел с аватаркой "Кончита", мог бы вообще тут не отписывать. Снова подыграл.
сравнить кончиту и похитителя ароматов, ты точно террористОмг. Чел с аватаркой "Кончита", мог бы вообще тут не отписывать. Снова подыграл.
Блеаааа((((( Вот те нежданчики((чем те истовая личина украинца не понравилась ?
(после получения приглашения придётся выглядеть также, чтоб тебя впустили на границе в наше племя)
Сорри. Не шарю что за обезьяна на аве у него.сравнить кончиту и похитителя ароматов, ты точно террорист