- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Предложили получить премеум аккаунт варгейминга. Я не играю совсем. Рассаажите выгодно ли? Стоимость ~ 250р в месяц
Если это предложения выгодное то его нужно брать. Применить всегда найдется куда, например подарить кому-тоЕсли не играешь зачем он тебе?
Он наверно хочет перепродать.Если не играешь зачем он тебе?
Что бы перепродать нужно у кого-то купить. Спрашиваю не с целью продажи. 250 в месяцОн наверно хочет перепродать.
Поэтому спрашивает выгодно ли брать за 250 для перепродажи.
Там другой танк даютВ принципе выгодно, я бы купил, но я играю часто
Этот танк будет только если у тебя подключен тариф игровой от РостелекомаТам другой танк дают
Прокачанный на 100% экипаж с навыком «Боевое братство», премиум-танк Т-44-100 (P) обладает дополнительным камуфляжем, уникальной наклейкой войск связи СССР, обвесами в виде катушки и мачты связи и слотом в ангаре.
если так, то очень выгодно, ну тут даже прем аккаунт не главное, сам танк имба, скоро третью отметку получу(кто знает, тот поймёт)Вы молодцы. Все это я знаю. У меня заблокированна смена тарифа. Сегодня предложили перейти на игровой ( в обход блокировки) разница ~ 250р. Вот и интересуюсь выгодно ли. Если это выгодно то я перейду, а аккаунт подарю знакомым. Им звонить и спрашивать про выгоду не красиво. Лучше же звонить и дарить прем акк. Сразу, не так-ли?))
Спасибо!если так, то очень выгодно, ну тут даже прем аккаунт не главное, сам танк имба, скоро третью отметку получу(кто знает, тот поймёт)
Я на форуме в разделе " продам " нашел тему. Помойму Дуров и продает(точно не помню) купи у него и не меняй провайдера)я б взял себе такое )) но оператора менять не хочу![]()