Премеум аккаунт варгейминг

betting_service

♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser
Забанен
Дней с нами
2.045
Розыгрыши
12
Реакции
1.024
Предложили получить премеум аккаунт варгейминга. Я не играю совсем. Рассаажите выгодно ли? Стоимость ~ 250р в месяц

Если не играешь зачем он тебе?

Он наверно хочет перепродать.
Поэтому спрашивает выгодно ли брать за 250 для перепродажи.
Что бы перепродать нужно у кого-то купить. Спрашиваю не с целью продажи. 250 в месяц

Ну в прем магазе 1 день стоит 55 руб(250) золота, выходит что 250 руб выгодное предложение)

В принципе выгодно, я бы купил, но я играю часто

Вложения

• Screenshot_2019-10-02 Премиум магазин Wargaming net.png
    Screenshot_2019-10-02 Премиум магазин Wargaming net.png
    102,1 KB · Просмотры: 54
В принципе выгодно, я бы купил, но я играю часто
Там другой танк дают
Прокачанный на 100% экипаж с навыком «Боевое братство», премиум-танк Т-44-100 (P) обладает дополнительным камуфляжем, уникальной наклейкой войск связи СССР, обвесами в виде катушки и мачты связи и слотом в ангаре.

Там другой танк дают
Прокачанный на 100% экипаж с навыком «Боевое братство», премиум-танк Т-44-100 (P) обладает дополнительным камуфляжем, уникальной наклейкой войск связи СССР, обвесами в виде катушки и мачты связи и слотом в ангаре.
Этот танк будет только если у тебя подключен тариф игровой от Ростелекома

«Игровой» — совместный тарифный план от Wargaming и «Ростелекома». Главные его преимущества:

• untitled-1_a2j1QIM.png
    Неограниченный премиум аккаунт в игре на время пользования тарифом — не нужно покупать премиум аккаунт отдельно, для игры с максимальным комфортом достаточно просто оплатить интернет!
  • VIII Т-44-100 (Р) — эксклюзивный советский премиум танк со слотом в Ангаре, обученным на 100% экипажем с Боевым братством, уникальным камуфляжем и надписью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя просто подключат к чужому акку Ростелекома

Именно так и есть

Вы молодцы. Все это я знаю. У меня заблокированна смена тарифа. Сегодня предложили перейти на игровой ( в обход блокировки) разница ~ 250р. Вот и интересуюсь выгодно ли. Если это выгодно то я перейду, а аккаунт подарю знакомым. Им звонить и спрашивать про выгоду не красиво. Лучше же звонить и дарить прем акк. Сразу, не так-ли?))

Вы молодцы. Все это я знаю. У меня заблокированна смена тарифа. Сегодня предложили перейти на игровой ( в обход блокировки) разница ~ 250р. Вот и интересуюсь выгодно ли. Если это выгодно то я перейду, а аккаунт подарю знакомым. Им звонить и спрашивать про выгоду не красиво. Лучше же звонить и дарить прем акк. Сразу, не так-ли?))
если так, то очень выгодно, ну тут даже прем аккаунт не главное, сам танк имба, скоро третью отметку получу(кто знает, тот поймёт)

я б взял себе такое )) но оператора менять не хочу :)

я б взял себе такое )) но оператора менять не хочу :)
Я на форуме в разделе " продам " нашел тему. Помойму Дуров и продает(точно не помню) купи у него и не меняй провайдера)

спасибо!