- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 377
Последнее редактирование:
А если оплачивать центовик ты работаешь бесплатно?Предоставлю карту, для оплаты в интернете чего угодно (фактически), это касается граждан РФ, беру за услугу 20%(возможно меньше %), по всем вопросам писать в ТГ https://t.me/xleb_exe
ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО запрещенный на территории РФ материал! ЭТО НЕ запрещенный на территории РФ материал!!!
оплати хостинг любой ней, не рф хост конечно, а США или Европейский, ну или купи на амазон что то или еще где то еще, отпиши как успехЯ сейчас вспомнил, так виртуальные киви вроде не под санкциями, ну они так пишут, в чём проблема через неё?
а, ну я не шарю, я с хохло карты всё оплачиваю, просто вспомнил про киви и то что они пишут что санкции их не коснулисьоплати хостинг любой ней, не рф хост конечно, а США или Европейский, ну или купи на амазон что то или еще где то еще, отпиши как успех
все их коснулось поверь, они ничего не могут сделать в инете по оплатеа, ну я не шарю, я с хохло карты всё оплачиваю, просто вспомнил про киви и то что они пишут что санкции их не коснулись