Предлагаю разбанить хуяча19

MAzilKA

Король флуда
Дней с нами
3.205
Розыгрыши
0
Реакции
368
Предлагаю создать петицию, чтобы админы разбанили XUYAch19, я считаю, что он был забанен незаслуженно и его подставили, он находится в бане уже 5(где-то так я не умею считать) лет, и я требую чтобы его разбанили чтобы он наконец-то смог разлогиниться!!!
1726533010280.png

Предлагаю создать петицию, чтобы админы разбанили XUYAch19, я считаю, что он был забанен незаслуженно и его подставили, он находится в бане уже 5(где-то так я не умею считать) лет, и я требую чтобы его разбанили чтобы он наконец-то смог разлогиниться!!!
Посмотреть вложение 827875
он уже с твинка давно хуячит

Взял
Посмотреть вложение 827875
взял мяч-хуяч

Или та ставь плюс если помнишь кто вообще такой хуяч (я нет)
Зы туша не бань ято выпрашиваю плюсы я прост социоблядь и завишу от общественого одобрения

• Like
Реакции: 1134hell
  • Cry
Реакции: BlackCat
  • Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
вот смотришь старые темы с олдами, и там почти все либо инактив, либо в бане

PepeCry.png
Ну, если порыться, даж несколько человек кто как и я, со старого форума перебрался можно откопать
Но эт реально уже динозавры, которые под 10 годов тут сидят...
Новая аудитория тоже нужна на самом деле, юез новорегов всп совсем закостинеет. Когда ты или я годноту в последни раз притаскивали?)))
Крч дорогу молодым (болш скама от новореоов хочу)))

• Like
Когда ты или я годноту в последни раз притаскивали?)))
я и есть годнота
PepeGlasses.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет, разбань @WoooW , он исправился, деньги с ним мы уже поделили, всё хорошо
1726609368105.png

я и есть годнота
PepeGlasses.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 828507
Тэк, я у него на стрелочку ткнул и там предыдцщее имя
Тип теперь можно как в стиме ник менять на изи без сапорта? (мой великолепен, прост интересно)

• Like
Тип теперь можно как в стиме ник менять на изи без сапорта? (мой великолепен, прост интересно)
Можно, но мы должны одобрить

• Like
дедуль, ты бы из темы почаще выходил.
PepeHappy.gif

Только вчера открыл для себя темы с написание отзывов, которые тут с бородатых времен существуют

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
дедуль, ты бы из темы почаще выходил.
PepeHappy.gif

Только вчера открыл для себя темы с написание отзывов, которые тут с бородатых времен существуют
Эт моразм уже наверн, я мб прост забываю ято видел уже когда-то
Кстати, какие отзывы:5: