- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 368
он уже с твинка давно хуячитПредлагаю создать петицию, чтобы админы разбанили XUYAch19, я считаю, что он был забанен незаслуженно и его подставили, он находится в бане уже 5(где-то так я не умею считать) лет, и я требую чтобы его разбанили чтобы он наконец-то смог разлогиниться!!!
Посмотреть вложение 827875
взял мяч-хуячПредлагаю создать петицию, чтобы админы разбанили XUYAch19, я считаю, что он был забанен незаслуженно и его подставили, он находится в бане уже 5(где-то так я не умею считать) лет, и я требую чтобы его разбанили чтобы он наконец-то смог разлогиниться!!!
Посмотреть вложение 827875
Или та ставь плюс если помнишь кто вообще такой хуяч (я нет)
Или та ставь плюс если помнишь кто вообще такой хуяч (я нет)
Зы туша не бань ято выпрашиваю плюсы я прост социоблядь и завишу от общественого одобрения
Предлагаю договориться на разбан моего второго аккаунта, ой, то есть, на разбан хуяча
завод кваса, и я подумаюПредлагаю договориться на разбан моего второго аккаунта, ой, то есть, на разбан хуяча
Выпил тушилка не готовый квас, а теперь ходит и бродитзавод кваса, и я подумаю
Причем ходит по большому, а выпил бы готовый то ходил бы по маленькомуВыпил тушилка не готовый квас, а теперь ходит и бродит
вот смотришь старые темы с олдами, и там почти все либо инактив, либо в банеВыпил тушилка не готовый квас, а теперь ходит и бродит
Ну, если порыться, даж несколько человек кто как и я, со старого форума перебрался можно откопатьвот смотришь старые темы с олдами, и там почти все либо инактив, либо в бане
я и есть годнотаКогда ты или я годноту в последни раз притаскивали?)))
Привет, разбань @WoooW , он исправился, деньги с ним мы уже поделили, всё хорошо
Тэк, я у него на стрелочку ткнул и там предыдцщее имя
Можно, но мы должны одобритьТэк, я у него на стрелочку ткнул и там предыдцщее имя
Тип теперь можно как в стиме ник менять на изи без сапорта? (мой великолепен, прост интересно)
дедуль, ты бы из темы почаще выходил.Тэк, я у него на стрелочку ткнул и там предыдцщее имя
Тип теперь можно как в стиме ник менять на изи без сапорта? (мой великолепен, прост интересно)
Эт моразм уже наверн, я мб прост забываю ято видел уже когда-тодедуль, ты бы из темы почаще выходил.
Только вчера открыл для себя темы с написание отзывов, которые тут с бородатых времен существуют
От ХуячаЭт моразм уже наверн, я мб прост забываю ято видел уже когда-то
Кстати, какие