Практика в ВУЗе у левого чела

TrueReflex

Опытный
Дней с нами
2.150
Розыгрыши
1
Реакции
193
Учусь в сфере ИТ, скоро будет практика. Так как сейчас почти никто не ходит на работу, то и устраиваться негде. А пройти практику надо. Хочу делать то, что умею (абузить алик например, или переустановить винду).

Вопрос - может есть у кого своя небольшая фирма/предприятие/бизнес? Или как можно найти себе рабочее местечко?

За место в "фирме" от себя могу скинуть на бухлишко. Так же плюсом будет бумажка о том, что в этой "фирме" проходил практику студент-мопедовец :)

P.S. На кафедре нет желания проходить практику.

Учусь в сфере ИТ, скоро будет практика. Так как сейчас почти никто не ходит на работу, то и устраиваться негде. А пройти практику надо. Хочу делать то, что умею (абузить алик например, или переустановить винду).

Вопрос - может есть у кого своя небольшая фирма/предприятие/бизнес? Или как можно найти себе рабочее местечко?

За место в "фирме" от себя могу скинуть на бухлишко. Так же плюсом будет бумажка о том, что в этой "фирме" проходил практику студент-мопедовец :)

P.S. На кафедре нет желания проходить практику.
пиши сразу город, там же надо расписываться все дела

все равно там на тебя всем похуй будет,посидишь афк и дадут тебе эту бумажку

не, на кафедре заставят какую-нибудь залупу с базами данных делать
Откуда ты? Могу печать на бумажке какой хош поставить, от организации связанной с безопасностью ит