accsserviesScam Активный участник Забанен Дней с нами 1.273 Розыгрыши 0 Сообщения 48 Репутация 0 Реакции 5 6 Дек 2021 #1 Подскажите способ что бы можно было ещё один аккаунт создать и пройти верификацию на одного и тог человека. Заранее благодарю
Подскажите способ что бы можно было ещё один аккаунт создать и пройти верификацию на одного и тог человека. Заранее благодарю
BimoganScam Король флуда Забанен Дней с нами 1.944 Розыгрыши 0 Сообщения 414 Репутация 3 Реакции 203 6 Дек 2021 #2 Сменить паспорт или права
StepwardScam Король флуда Забанен Дней с нами 1.265 Розыгрыши 0 Сообщения 621 Репутация 4 Реакции 293 6 Дек 2021 #3 Bimogan написал(а): Сменить паспорт или права Нажмите для раскрытия... Человек имел ввиду про биометрию скорее всего .
Bimogan написал(а): Сменить паспорт или права Нажмите для раскрытия... Человек имел ввиду про биометрию скорее всего .
Serjomen Знающий Дней с нами 1.268 Розыгрыши 0 Сообщения 94 Репутация 6 Реакции 39 6 Дек 2021 #4 Я и без смены биометрии проходил. РФ пассс, загран и рисовка. 3 акка все без проблем
cheekyScam Активный участник Забанен Дней с нами 2.422 Розыгрыши 0 Сообщения 69 Репутация 4 Реакции 15 6 Дек 2021 #5 Serjomen написал(а): Я и без смены биометрии проходил. РФ пассс, загран и рисовка. 3 акка все без проблем Нажмите для раскрытия... Сам делал два, пасс и права. Может есть ещё способы, мб знает кто?
Serjomen написал(а): Я и без смены биометрии проходил. РФ пассс, загран и рисовка. 3 акка все без проблем Нажмите для раскрытия... Сам делал два, пасс и права. Может есть ещё способы, мб знает кто?