svh334 Новый пользователь Дней с нами 1.315 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 1 Июн 2021 #1 Всем привет. Не знаю какой темой начать заниматься, может быть подскажите что-то актуальное на данный момент времени(работу в интернете и оффлайне, серые\белые схемы)
Всем привет. Не знаю какой темой начать заниматься, может быть подскажите что-то актуальное на данный момент времени(работу в интернете и оффлайне, серые\белые схемы)
sumbuos111Scam Король флуда Забанен Дней с нами 1.387 Розыгрыши 1 Сообщения 461 Репутация 8 Реакции 131 1 Июн 2021 #2 никто тебе рабочие схемы тут "за просто так" не сольёт
svh334 Новый пользователь Дней с нами 1.315 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 1 Июн 2021 #3 sumbuos111 написал(а): никто тебе рабочие схемы тут "за просто так" не сольёт Нажмите для раскрытия... Ну я же и не прошу полностью расписанную схему от и до. Просто спрашиваю направления в которых можно поработать.
sumbuos111 написал(а): никто тебе рабочие схемы тут "за просто так" не сольёт Нажмите для раскрытия... Ну я же и не прошу полностью расписанную схему от и до. Просто спрашиваю направления в которых можно поработать.
Cmbra Активный участник Дней с нами 1.660 Розыгрыши 0 Сообщения 40 Репутация 0 Реакции 6 1 Июн 2021 #4 Попробуй Яндекс Толоку. Вон в соседней ветке есть ссылка.