seekeR Опытный Дней с нами 2.991 Розыгрыши 0 Сообщения 226 Репутация 14 Реакции 106 7 Апр 2017 #1 Здравствуйте. Я хочу ощутить себя ведущим радио, мне нужен хороший микрофон для пк, за относительно небольшую сумму, до 50 баксов, можно и с Китая.
Здравствуйте. Я хочу ощутить себя ведущим радио, мне нужен хороший микрофон для пк, за относительно небольшую сумму, до 50 баксов, можно и с Китая.
DreSher Активный участник Дней с нами 3.060 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 3 Реакции 20 7 Апр 2017 #2 --Ссылка удалена-- Покупаешь, а потом, когда придёт возвращаешь деньги( на ютубе посмотри)
seekeR Опытный Дней с нами 2.991 Розыгрыши 0 Сообщения 226 Репутация 14 Реакции 106 7 Апр 2017 #3 DreSher написал(а): --Ссылка удалена-- Покупаешь, а потом, когда придёт возвращаешь деньги( на ютубе посмотри) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Я кстати инвалид ещё, поэтому если не сложно то мог бы ссылку скинуть на видосик.
DreSher написал(а): --Ссылка удалена-- Покупаешь, а потом, когда придёт возвращаешь деньги( на ютубе посмотри) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Я кстати инвалид ещё, поэтому если не сложно то мог бы ссылку скинуть на видосик.
prosto_KOT Знающий Дней с нами 2.859 Розыгрыши 0 Сообщения 108 Репутация 5 Реакции 181 7 Апр 2017 #4 seekeR написал(а): Спасибо. Я кстати инвалид ещё, поэтому если не сложно то мог бы ссылку скинуть на видосик. Нажмите для раскрытия... есть еще такой --Ссылка удалена-- сразу с поп-фильтром и пауком, единственное нужно будет подставку найти или штатив
seekeR написал(а): Спасибо. Я кстати инвалид ещё, поэтому если не сложно то мог бы ссылку скинуть на видосик. Нажмите для раскрытия... есть еще такой --Ссылка удалена-- сразу с поп-фильтром и пауком, единственное нужно будет подставку найти или штатив
Ximbioz Фоткаюсь на плёнку Дней с нами 3.708 Розыгрыши 3 Сообщения 488 Репутация 152 Реакции 751 7 Апр 2017 #5 Вот норм микро --Ссылка удалена-- (без рефа). АйКакПросто делал на него обзор и оставил позитивный комментарий в его сторону.
Вот норм микро --Ссылка удалена-- (без рефа). АйКакПросто делал на него обзор и оставил позитивный комментарий в его сторону.
DreSher Активный участник Дней с нами 3.060 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 3 Реакции 20 7 Апр 2017 #6 seekeR написал(а): Спасибо. Я кстати инвалид ещё, поэтому если не сложно то мог бы ссылку скинуть на видосик. Нажмите для раскрытия... Реакции: D1nneC4yd
seekeR написал(а): Спасибо. Я кстати инвалид ещё, поэтому если не сложно то мог бы ссылку скинуть на видосик. Нажмите для раскрытия...