Посоветуйте электросамокат

Северный

Флудер
Дней с нами
2.026
Розыгрыши
0
Реакции
144
Собственно все в названии темы. Так как тут в основном молодёжь думаю есть пользователи. Для ребёнка 8 лет, чтобы хватило на 3-4 года т.е. на вырос так сказать. Xiaomi ninebot дороговато что-то по дешевле, но не хлам. Рассмотрю возможность помощи в приобретении, (баллы бонусы промо) через гаранта данного форума. И с удовольствием выслушаю отзывы реальных пользователей

я себе куго с3 решил брать

Откатался на куго с3 1 год, был первый электросамокат, доволен как слон.
По максималки 31 км/ч, брал за 11к. "Тиши едешь, дальше будешь" тут оно работает. Как итог сдох аккумулятор и я его сдал за 5к

Откатался на куго с3 1 год, был первый электросамокат, доволен как слон.
По максималки 31 км/ч, брал за 11к. "Тиши едешь, дальше будешь" тут оно работает. Как итог сдох аккумулятор и я его сдал за 5к
А почему сдох? Замена не? Думаю то же взять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где брал за 11 ?

Как вариант, возможно, поискать все таки сяоми в хорошем состоянии на авито за адекватную цену. Прошки дорогие, обычный 365 подоступнее будет. Из знакомых, кто катается, только на них в итоге и останавливались - проблем минимум.

Я взял себе kingsong n10 505, посмотрел обзоры, почитал форумы, вроде годный аппарат, взял себе как первый самокат, на форумах куго вообще поносят сильно, это хлам который нужно дорабатывать постоянно, батареи там ноунейм, контроллер тоже ноунейм, да и много косяков по сборке

Мониторю юлавито но толком нет предложений в наших краях не сильно популярный транспорт относительно южных городов. Да и бу брать если бы разбирался в них а так 1 раз на прокатном ездил пол часа. Там аккумулятор самое дорогое ну и подшипники могу убитые быть а ещё какие траблы бывают ? Контроллер глючить может ?

Год назад доллар стоит 60р
Он как бы мог ездить но не более 25 км/ч, км 10-11 мог проехать на 1 заряде. Там задней части вообще не было после 2 дтп с автомобилем. Можно аккумулятор поменять, он половину самоката стоит в тот момент 4-6к (Зависит от ёмкости). Париться не стал.