Посоветуй какой лучше 4G LTE модем

alito

Бог флуда
Дней с нами
4.044
Розыгрыши
19
Реакции
4.710
есть какой то опыт пользования у кого то?надо в офис
с раздачей wi-fi

Последнее редактирование:
Классика - Huawei E3372h
С раздачей Wi-Fi есть Huawei E8372

Последнее редактирование:
чет я не доверю huawei
Моё дело предложить) Сам недавно взял 3372, а не 8372, т.к. есть роутер, который раздаёт, в него просто модем вставляю и раздаётся Wi-Fi. Если не ошибаюсь, то это одни из самых популярных "свистков". 3372 ловит 20мбит/c на передачу, где телефон ловит 5-7мбит/с, в лучшем случае (не в центре города, почти на окраине). Единственное, что не особо нравится - греется, но не критично, если просто пользоваться, а если качать, то там уже нормально так, даже пальцы немного обжигает

Моё дело предложить) Сам недавно взял 3372, а не 8372, т.к. есть роутер, который раздаёт, в него просто модем вставляю и раздаётся Wi-Fi. Если не ошибаюсь, то это одни из самых популярных "свистков". 3372 ловит 20мбит/c на передачу, где телефон ловит 5-7мбит/с, в лучшем случае (не в центре города, почти на окраине). Единственное, что не особо нравится - греется, но не критично, если просто пользоваться, а если качать, то там уже нормально так, даже пальцы немного обжигает
ну роутера нет потому как вариант лучше взять 8372,сейчас поеду,если что с меня благодарочка

Huawei E3372h легко шьется на все сим и не сложно поменять imei и заморозить TTL,что еще нужно для счастья)

ps. таким мараком работает безлимитный интернет в офисе за 300р)

Тот, на который есть кастомные прошивки, фиксация TTL и смена IMEI. 4pda в помощь

Huawei E3372h легко шьется на все сим и не сложно поменять imei и заморозить TTL,что еще нужно для счастья)

ps. таким мараком работает безлимитный интернет в офисе за 300р)
Тот, на который есть кастомные прошивки, фиксация TTL и смена IMEI. 4pda в помощь
просто взял 8372 зачем мне эти все приблуды?

Смена IMEI для работы мобильных симкарт и тарифов на модеме, а TTL для обхода раздачи на устройства по Wi-Fi, опять же для мобильных тарифов, когда раздача ограничена оператором, если я правильно помню

В модем можно вставить симку с телефона,например с тарифом Тарифище(мтс) и какие подводные камни будут?Просто если всё кулл,то большая экономия будет

что-бы подключить телефонный тариф с безлимитом за 300р. Для модема тарифы куда дороже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В модем можно вставить симку с телефона,например с тарифом Тарифище(мтс) и какие подводные камни будут?Просто если всё кулл,то большая экономия будет
Я писал выше,нужно будет прошить модем и сменить imei. Если захочешь с этой симки еще и wi-fi раздавать,то нужно морозить TTL. Все это делается на компе специальными прогами,в принципе ничего сложного.
Без этих процедур просто заморозят работу тарифа.