- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.028
И так, если ты читаешь эту тему значит ты хочешь заработать, ничего не делая?
Тогда тебе сюда!
Это пособие для начинающего бизнесмена, который заработает "целое состояние", следуя простым инструкциям.
Залог успеха этого бизнеса, можно выразить через уравнение: Шмотки=
; $; €; £; ¥ кому как удобно.=количество вашей удачи
В процентном соотношении (%)*на время² Это t².
Слишком сложно? Так будет проще, "Шмотки=$=
*t²"
Если первая часть моего "пособия" вас не испугала, то можно продолжать.
Нам потребуется:
P. S. S: Также, советую выставить все на стройки на минимум, дабы меньше грузить систему.
P. S. S. S: Количество дропа неограниченно!
Подведем итог: Стоимость игры 125 рублей (Для особо сумасшедших 419), время затраченное на отбитие потраченных денег, и выход в плюс, зависит от того как долго вы будите находиться в игре! Также, тут есть вещи и за ~3000 р. А то и больше, все упирается в вашу удачу
и время.
Примеры того, что выпадало мне.
И есть еще по мелочи, на 1-5р.
На этом пожалуй все, удачи
! (Она вам пригодится)
Тогда тебе сюда!
Это пособие для начинающего бизнесмена, который заработает "целое состояние", следуя простым инструкциям.
Залог успеха этого бизнеса, можно выразить через уравнение: Шмотки=
Слишком сложно? Так будет проще, "Шмотки=$=
Если первая часть моего "пособия" вас не испугала, то можно продолжать.
Нам потребуется:
- Компьютер и клиет Steam.
- Primal Carnage: Extinction в библиотеке.
- Голова на плечах.
- Руки, способные нажать на 5 кнопок.
- И так, заходим в игру жмем Multiplayer.
- Заходим на любой понравившийся нам сервер. С режимом Free roam (там где есть другие люди). На режим Team Deathmatch, заходить только если вы намерены играть! (а не стоять в AFK, иначе будет кикать)
- Команда динозавров.
- Выберем класс крылатых (Будет, легче спрятать свою тушку. Цвет, это разница только в эстетическом вкусе ). Этот
- Прячемся примерно так ... как я (в дереве) или же, садимся на близлежащий выступ.
- Вы прекрасны!
- Ждем дроп.
P. S. S: Также, советую выставить все на стройки на минимум, дабы меньше грузить систему.
P. S. S. S: Количество дропа неограниченно!
Подведем итог: Стоимость игры 125 рублей (Для особо сумасшедших 419), время затраченное на отбитие потраченных денег, и выход в плюс, зависит от того как долго вы будите находиться в игре! Также, тут есть вещи и за ~3000 р. А то и больше, все упирается в вашу удачу
Примеры того, что выпадало мне.
И есть еще по мелочи, на 1-5р.