После продажи ака google слетели настройки на андроиде

R'one

Король флуда
Дней с нами
2.290
Розыгрыши
2
Реакции
300
Короче продавал аккаунт гугл, (он был не основной)
После его передачи, минут через 5 высветилось окно загрузки, перезагрузился телефон с заводскими настройками. Это покупатель что то сделал или как это могло произойти?

После его передачи, минут через 5 высветилось окно загрузки, перезагрузился телефон с заводскими настройками. Это покупатель что то сделал или как это могло произойти?
Ахахехп вот ты чё чё телефон от аккаунта не отвязал он его сбросил ору

В настройках аккаунта есть функция заблокировать или к заводским настройкам вернуть телефон это же каждый пользователь андроида знает лоол

Если акк висел на телефоне то возможностей сделать что-то с твоей трубой хуева тутуева, и пароли могут в смарт локе быть на основе и на продано акке, и приложения в тч и банкинг да и карты могли в формах оплат сохраниться. А ещё чувак мог тебе нахер телефон залочить и фулл ресэт сделать.
В следующий раз прежде чем что-то продавать узнай не навредит ли тебе это

В настройках аккаунта есть функция заблокировать или к заводским настройкам вернуть телефон это же каждый пользователь андроида знает лоол
ну я не пользуюсь андроидом года 4, это телефон девушки.

ну я не пользуюсь андроидом года 4, это телефон девушки.
Ну вот теперь и сидите одна надежда только если телефон из новых андроидов хотя бы фотки могли сохраниться в Гугл фото или если архивация автоматическая стояла и через аккаунт можно восстановить чё же вы такие глупые мипед форум для развивающихся жи есть

Ну вот теперь и сидите одна надежда только если телефон из новых андроидов хотя бы фотки могли сохраниться в Гугл фото или если архивация автоматическая стояла и через аккаунт можно восстановить чё же вы такие глупые мипед форум для развивающихся жи есть
Гугл фото уже ж уничтожили в начале года вместе с гугл+

Если акк висел на телефоне то возможностей сделать что-то с твоей трубой хуева тутуева, и пароли могут в смарт локе быть на основе и на продано акке, и приложения в тч и банкинг да и карты могли в формах оплат сохраниться. А ещё чувак мог тебе нахер телефон залочить и фулл ресэт сделать.
В следующий раз прежде чем что-то продавать узнай не навредит ли тебе это
Кстати да чел может Яндекс такси скачать и за счёт него покататься
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня чёт стоит хоть и телефон вроде начала 2019 все синхронизирует ( не знал сорри
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновы всё ещё прилетают каждую неделю чёт не знал об этом

Вложения

• Screenshot_Google Play Маркет_20191201-214618.png
    Screenshot_Google Play Маркет_20191201-214618.png
    61,1 KB · Просмотры: 33
У меня чёт стоит хоть и телефон вроде начала 2019 все синхронизирует ( не знал сорри
Ща глянул, тож валяется у меня, но я так понял что они это Г оставили в роли галереи или тип того, хотя хз
Отключи ему обнову)

Ща глянул, тож валяется у меня, но я так понял что они это Г оставили в роли галереи или тип того, хотя хз
Отключи ему обнову)
да она не мешает наоборот помогает в облаке же все хранится постоянно иногда удаляю фото и потом надо что то восстановить помогает