Порекомендуйте курсы по графическому дизайну

Forward7794

Новый пользователь
Дней с нами
522
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет!

Может кто подскажет. Ищу обучающие курсы по графическому дизайну. В подборках на сайтах в основном рекламные курсы, а мне нужны реально качественные/авторитетные, которые признаются сообществом графических дизайнеров.

Интересуют следующие варианты:

1. Платные онлайн-курсы.

2. Очные курсы (можете именно школу/организацию какую-нибудь порекомендовать)

3. Бесплатные курсы (хотя бы для начала). Может есть какие-нибудь сайты/порталы с бесплатными материалами по обучению, может посоветуете какие-нибудь плейлисты/видео на YouTube (но именно качественные курсы, а не просто полезное видео).

Буду благодарен за любую рекомендацию 🙏🏼

Nebster

Флудер
Дней с нами
2.083
Розыгрыши
2
Реакции
155
Telegram
mr_n_vanish
Всем привет!

Может кто подскажет. Ищу обучающие курсы по графическому дизайну. В подборках на сайтах в основном рекламные курсы, а мне нужны реально качественные/авторитетные, которые признаются сообществом графических дизайнеров.

Интересуют следующие варианты:

1. Платные онлайн-курсы.

2. Очные курсы (можете именно школу/организацию какую-нибудь порекомендовать)

3. Бесплатные курсы (хотя бы для начала). Может есть какие-нибудь сайты/порталы с бесплатными материалами по обучению, может посоветуете какие-нибудь плейлисты/видео на YouTube (но именно качественные курсы, а не просто полезное видео).

Буду благодарен за любую рекомендацию 🙏🏼
так бред же какие-то курсы проходить, как по мне..если у тебя в голове фантазия есть и ты знаешь как должно выглядеть, то тебе дано, а если фантазии нет, то хоть сто курсов пройди, толку будет ноль.. единственное полезное - это научиться в фотошопе работать

Axellonn

Новый пользователь
Дней с нами
493
Розыгрыши
0
Реакции
0
Вот здесь обширный список лучших онлайн курсов по графическому дизайну https://okursah.ru/category/dizain Можно сравнить каждый из них по цене и отзывам. Среди них можно найти и бесплатные онлайн курсы для новичков.

Ольга_Zbr

Новый пользователь
Дней с нами
240
Розыгрыши
0
Реакции
0
Можно воспользоваться поиском в инете, вот несколько подборок неплохих и бесплатные тоже там есть:

Dennis13214124

Новый пользователь
Дней с нами
853
Розыгрыши
0
Реакции
0
Последнее редактирование:

Fialka

Участник
Дней с нами
974
Розыгрыши
0
Реакции
0
Перед тем, как покупать курс попробуйте найти бесплатную версию в сети или зайти на их ютуб канал и проанализировать подачу материала.

ViktoriaV

Новый пользователь
Дней с нами
210
Розыгрыши
0
Реакции
0
Могу порекомендовать обучающие курсы на результат: https://top-vebinar.ru/126577
https://top-vebinar.ru/126579
Сама ими пользовалась, для обучения и дальнейшей работы графического дизайна.

Фрэйм

Новый пользователь
Дней с нами
64
Розыгрыши
0
Реакции
0
Как начать карьеру в сфере дизайна? Запишись на онлайн-стажировку «Фрэйм», чтобы погрузиться в работу с проектами, получить строчку опыта в резюме, и зарабатывать на своем портфолио!

ЗАПИСАТЬСЯ 🚀: frameyourwork.ru

Morrax

Новый пользователь
Дней с нами
16
Розыгрыши
0
Реакции
0
За графический дизайн в целом не скажу, но если в частности могу рекомендовать курс по рекламным креативам от Affskill