Понедельники от Т2 возвращаются!

• Автор темы Автор темы ЪУЪ
  • Дата начала Дата начала
так промов пока нет, увы. пусть хоть за полчаса до полуночи вбросят, я наверно успею доехать на вуше в мак)

• Like +1
Реакции: arturs678
WHOOSH
T2OGGEUF
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Корабли
T2253W-CTA2Y-NX4C6
---------Двойное сообщение соединено: ---------

mixx
AB6J93GE242

СРОЧНО!!! РЕБЯТ, во вкусно и точка оформляйте QR в терминале, заказываете, и возвращаетесь назад, можно ещё несколько раз заказать или бургеры или нагетсы. Глюк или так всегда можно было незнаю, но работает! По 1 QR-коду взяла 3 бургера и 1 нагетсы 🔥 и так же можно сделать на втором аккаунте

• slon +1
Реакции: Cliff-dweller
СРОЧНО!!! РЕБЯТ, во вкусно и точка оформляйте QR в терминале, заказываете, и возвращаетесь назад, можно ещё несколько раз заказать или бургеры или нагетсы. Глюк или так всегда можно было незнаю, но работает! По 1 QR-коду взяла 3 бургера и 1 нагетсы 🔥 и так же можно сделать на втором аккаунте
Я так сегодня пробовал, мне пишет терминал "свяжитесь с менеджером", когда делаешь второй заказ по тому же куару

• Like +1
Реакции: arturs678
У меня не активируется второй раз qr, пишет уже воспользовался

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Видел это, НЕ работает - проверял

Это какие такие действуют не один день всего?
Микс до 30 ноября, 50% скидка на тариф - месяц.
Литрес как минимум неделю, стакаются с разных понедельников, можно чуть более года подписки сделать за время акции. Кому Литрес интересен, могут найти здесь на форуме в теме промокодов на книги как минимум промики с 4-х понедельников, возможно ещё не все активированы.
А корабли ещё во вторник (точно не скажу до которого часа), при этом бьются в один аккаунт (за все время акции можно было набить более 10 лет премиум аккаунта)

Микс до 30 ноября, 50% скидка на тариф - месяц.
Литрес как минимум неделю, стакаются с разных понедельников, можно чуть более года подписки сделать за время акции.
А корабли ещё во вторник (точно не скажу до которого часа), при этом бьются в один аккаунт (за все время акции можно было набить более 10 лет премиум аккаунта)
Заберут

• Sad
Реакции: Cliff-dweller
Если кому-то не нужены несколько промокодов на 200 вау-баллов ozon, был бы благодарен)))