MVideo_trader
Король флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 852
есессно, промы то ещё до часа ночи по МСК можно добывать, а некоторые из них и тратить можно даже позже)до закрытия мака?)
есессно, промы то ещё до часа ночи по МСК можно добывать, а некоторые из них и тратить можно даже позже)до закрытия мака?)
Ага, у меня в 22.00 туфелька в тыкву превращаетсядо закрытия мака?)
Да. играюХм, ну нате:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в чем прикол, если не секрет? Просто сами гамаете, что ли?
Я так сегодня пробовал, мне пишет терминал "свяжитесь с менеджером", когда делаешь второй заказ по тому же куаруСРОЧНО!!! РЕБЯТ, во вкусно и точка оформляйте QR в терминале, заказываете, и возвращаетесь назад, можно ещё несколько раз заказать или бургеры или нагетсы. Глюк или так всегда можно было незнаю, но работает! По 1 QR-коду взяла 3 бургера и 1 нагетсыи так же можно сделать на втором аккаунте
У меня не активируется второй раз qr, пишет уже воспользовалсяСРОЧНО!!! РЕБЯТ, во вкусно и точка оформляйте QR в терминале, заказываете, и возвращаетесь назад, можно ещё несколько раз заказать или бургеры или нагетсы. Глюк или так всегда можно было незнаю, но работает! По 1 QR-коду взяла 3 бургера и 1 нагетсыи так же можно сделать на втором аккаунте
Видел это, НЕ работает - проверялСРОЧНО!!! РЕБЯТ, во вкусно и точка оформляйте QR в терминале, заказываете, и возвращаетесь назад, можно ещё несколько раз заказать или бургеры или нагетсы. Глюк или так всегда можно было незнаю, но работает! По 1 QR-коду взяла 3 бургера и 1 нагетсыи так же можно сделать на втором аккаунте
Это какие такие действуют не один день всего?есессно, промы то ещё до часа ночи по МСК можно добывать, а некоторые из них и тратить можно даже позже)
Микс до 30 ноября, 50% скидка на тариф - месяц.Это какие такие действуют не один день всего?
ЗаберутМикс до 30 ноября, 50% скидка на тариф - месяц.
Литрес как минимум неделю, стакаются с разных понедельников, можно чуть более года подписки сделать за время акции.
А корабли ещё во вторник (точно не скажу до которого часа), при этом бьются в один аккаунт (за все время акции можно было набить более 10 лет премиум аккаунта)
Если про корабли, то можно будет проверить, один из наших рискнул)Заберут
в один акк не бьются. Если в разные, то могу сделать. Сколько нужно?Если кому-то не нужены несколько промокодов на 200 вау-баллов ozon, был бы благодарен)))