Помощь со стримом и летсплеем на youtube

vladboz

Знающий
Дней с нами
3.126
Розыгрыши
0
Реакции
39
Народ, хочу начать заниматься стримом и летсплеем на youtube.
Посоветуйте проги, чтобы снимать экран с игр, да и так чтобы оперативки не жрало и само видео не весило дох.... гигов. Также посоветуйте прогу для стрима на twich, и тоже самое по счет оперативки)
ее всего 3гб( Я понимаю маловато, но бл. хочу снимать летсплеи.

снимаешь маинкраф , творишь всякую херь и поздравляю первые 500к подписчиков на YT черз 4-5 месяцев (если не быть биздец ебанутм(а если быть то за неделю справишься) ) .а после уже идешь на твич и там стримиш мамн 80% времени и 20 все остальное . почаще 24-48-72 часовые стримы делай так больше бобла из донатов будет

слито с курса который продавался за 1кк$ в единственно экземпляре

снимаешь маинкраф , творишь всякую херь и поздравляю первые 500к подписчиков на YT черз 4-5 месяцев (если не быть биздец ебанутм(а если быть то за неделю справишься) ) .а после уже идешь на твич и там стримиш мамн 80% времени и 20 все остальное . почаще 24-48-72 часовые стримы делай так больше бобла из донатов будет
топ1 стример в треде.
Чего же ты тогда вилу не купил где-то еще?)

топ1 стример в треде.
Чего же ты тогда вилу не купил где-то еще?)
сучка квака должен сидеть на кухне , кровати и у батареи , а к компу у меня доступа нет только к телефону
или у меня проблемы с дикцией и мне как то лень столько тратить (лучше стать алкашом и сдохнуть одному под заборчиком от передозировки K-pop)

• Like
Реакции: Macro
Если даже до этого не додуматься, то это какбы намек, что не твое...
Щас бы с 3гб озу стримить, хуль.

Для стримов нужен мощный пека, а у тебя его нет как я вижу.