Меню>Кошельки>История>ОперацииКак посмотреть историю переводов? Нужно посмотреть платёж который был в 2013 году...
>история операций пустаМеню>Кошельки>История>Операции
хз,я вот у себя смотрю история с 2014 года начиная вся>история операций пуста
Я всё время использовал только веб версию...хз,я вот у себя смотрю история с 2014 года начиная вся
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
Ну так тогда ищи там,в клиенте история только за те операции,что выполнял в немЯ всё время использовал только веб версию...
Ну так тогда ищи там,в клиенте история только за те операции,что выполнял в нем
В том то и дело что никаких переводов вообще нет, пишет что история переводов пуста. Переводы точно были, в тех же "событиях" записана история переводов с wmr на wmz и тд. И еще, я длительное время не пользовался кошельком, на днях восстановилсмотрел через веб версию, есть все переводы.
Да фиг его знает,по гугли,я в такое особо не вникал, у меня все на месте.В том то и дело что никаких переводов вообще нет, пишет что история переводов пуста. Переводы точно были, в тех же "событиях" записана история переводов с wmr на wmz и тд. И еще, я длительное время не пользовался кошельком, на днях восстановил
Я и так гуглю, и в сапорт вебмани отписал но это не особо помогает. Подумал что на форуме кто то может знатьДа фиг его знает,по гугли,я в такое особо не вникал, у меня все на месте.
если сапорт не знает то форумчани полюбому должныЯ и так гуглю, и в сапорт вебмани отписал но это не особо помогает. Подумал что на форуме кто то может знать
Тут какой то бред, тот же сапорт платиру говорит что с этого кошелька происходили операции, а тут написано что история пустаесли сапорт не знает то форумчани полюбому должны
саппорт вебмани лучше знает потеряно всё или нетТут какой то бред, тот же сапорт платиру говорит что с этого кошелька происходили операции, а тут написано что история пуста
Посмотреть вложение 72825
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сапорт вебмани отписал что они не хранят историю переводов после 2014 года. Эхх, всё потеряно, да?