- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 73
Столкнулся в этом году с проблемой, мой давно списанный долг по кредиту просудили какие-то коллекторы. О долге узнал от судебных приставов. Долг старый и срок исковой давности по нему вышел 2 года назад. Начал изучать законодательство, и судебное право. В итоге отменил судебный приказ выданный полгода назад.
Помогу и вам, но естественно не бесплатно, так как каждый отдельный случай требует траты личного времени.
- Подготовлю заявление об отмене судебного приказа - 850р. + 350р за ходатайство о восстановлении сроков.
Работать буду с людьми, которые:
-не получали судебный приказ на руки, узнали о долге от судебных приставов
-долги старые, срок исковой давности вышел
-есть возможность доказать, что вы не могли получить судебный приказ в установленный законом срок (командировка, смена места жительства, находились в больнице.
Помогу и вам, но естественно не бесплатно, так как каждый отдельный случай требует траты личного времени.
- Подготовлю заявление об отмене судебного приказа - 850р. + 350р за ходатайство о восстановлении сроков.
Работать буду с людьми, которые:
-не получали судебный приказ на руки, узнали о долге от судебных приставов
-долги старые, срок исковой давности вышел
-есть возможность доказать, что вы не могли получить судебный приказ в установленный законом срок (командировка, смена места жительства, находились в больнице.