Помогу отменить судебный приказ.

Vazilman

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.673
Розыгрыши
1
Реакции
73
Столкнулся в этом году с проблемой, мой давно списанный долг по кредиту просудили какие-то коллекторы. О долге узнал от судебных приставов. Долг старый и срок исковой давности по нему вышел 2 года назад. Начал изучать законодательство, и судебное право. В итоге отменил судебный приказ выданный полгода назад.
Помогу и вам, но естественно не бесплатно, так как каждый отдельный случай требует траты личного времени.
- Подготовлю заявление об отмене судебного приказа - 850р. + 350р за ходатайство о восстановлении сроков.
Работать буду с людьми, которые:
-не получали судебный приказ на руки, узнали о долге от судебных приставов
-долги старые, срок исковой давности вышел
-есть возможность доказать, что вы не могли получить судебный приказ в установленный законом срок (командировка, смена места жительства, находились в больнице.

• Like
Реакции: Darkness_feyruzo

оррруу я могу бесплатно пацанам отменить у должника есть 10 дней с подачи момента возражения и он приходит в суд должник и пишет согласно 128 статьи а бланки в суде лежат. а ты мамонтов ишеш тут :trollgirl::trollgirl::trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а старые долги если долг у приставов надо ходотайстововать судье ну не факт что отменит решение когда пробьет получал ты приказ или нет 50-50

• Like
Реакции: Zbruss
оррруу я могу бесплатно пацанам отменить у должника есть 10 дней с подачи момента возражения и он приходит в суд должник и пишет согласно 128 статьи а бланки в суде лежат. а ты мамонтов ишеш тут :trollgirl::trollgirl::trollgirl: ---------Двойное сообщение соединено: 13 мин. назад--------- а старые долги если долг у приставов надо ходотайстововать судье ну не факт что отменит решение когда пробьет получал ты приказ или нет 50-50
Друг, создай тему и помогай пацанам бесплатно, никто не запрещает. Можешь в моей теме оставить контакты и помогать, не запрещаю ( прикрепи к сообщению телегу свою).

Если бы ты был немного поумнее и прочитал мое первое сообщение, то ты бы понял, что я не работаю с людьми, которые могут сами отменить судебный приказ в установленные сроки, то есть в течении 10 дней после получения приказа. Хотя кто не понимает ничего в этом, могу составить заявление и в установленный срок.

А если судебному приказу уже почти год? Узнал о нем после ареста сбера в новый год, а вышел он ещё раньше. Никаких уведомлений не получал, займер закинули приказ

А если судебному приказу уже почти год? Узнал о нем после ареста сбера в новый год, а вышел он ещё раньше. Никаких уведомлений не получал, займер закинули приказ
-есть возможность доказать, что вы не могли получить судебный приказ в установленный законом срок (командировка, смена места жительства, находились в больнице.

• Like
Реакции: Darkness_feyruzo
за 400 тебе отменю суд приказ пиши

• Like
  • Haha
Реакции: karter и ZaDoVV
у меня в Сбере карты арестовали где-то полгода назад, на днях взялись за альфу + на госуслугах пришло постановление о взыскании. че нибудь с этим можно сделать?

у меня в Сбере карты арестовали где-то полгода назад, на днях взялись за альфу + на госуслугах пришло постановление о взыскании. че нибудь с этим можно сделать?
приказ на руки получал?

Столкнулся в этом году с проблемой, мой давно списанный долг по кредиту просудили какие-то коллекторы. О долге узнал от судебных приставов. Долг старый и срок исковой давности по нему вышел 2 года назад. Начал изучать законодательство, и судебное право. В итоге отменил судебный приказ выданный полгода назад.
Помогу и вам, но естественно не бесплатно, так как каждый отдельный случай требует траты личного времени.
- Подготовлю заявление об отмене судебного приказа - 850р. + 350р за ходатайство о восстановлении сроков.
Работать буду с людьми, которые:
-не получали судебный приказ на руки, узнали о долге от судебных приставов
-долги старые, срок исковой давности вышел
Я тебя удивлю, но тебе просто повезло. На самом деле там не все атк просто, совсем не просто.

Где-нибудь можно узнать о судебном приказе,кроме как получить на руки и в почтовом ящике?То есть в течении 10 дней,где-то на каком нибудь сайте отображается эта инфа?

Где-нибудь можно узнать о судебном приказе,кроме как получить на руки и в почтовом ящике?То есть в течении 10 дней,где-то на каком нибудь сайте отображается эта инфа?
У меня друг пристав, говорит должен приказ пробиваться на сайте приставов. А моего приказа нету там)

У кого проблемы с банками, с судебными приказами все из этой степи пишите тг:Br32brrr
помогу в 100% случаях. и скажу как действовать. Опыт с 2015 года.