есть дофига и получше вариантовПомогите выбрать телефон. Realme XT 8/128GB или Huawei Nova 5T.
По цене нашла их 19 000-20 000р
Но про Realme ничего не слышала.
Что посоветуете?
В двух,что выбрала я оперативка 8, а те что выше вы скинули (которые я знаю) - у них оперативка 6, и чем они лучше тогда? Рассматриваю варианты не дороже 20 000ресть дофига и получше вариантов
Redmi Note 8 Pro,
Xiaomi Mi 9
Lenovo Z6 Pro
Xiaomi Mi Mix 3
Lenovo Z5 Pro GT
Xiaomi Mi8
Huawei Honor View 20
Pocophone F1
Redmi K20 итд
Ну, тогда расскажи, зачем тебе именно восемь гигов оперативки, а не шесть?В двух,что выбрала я оперативка 8, а те что выше вы скинули (которые я знаю) - у них оперативка 6, и чем они лучше тогда? Рассматриваю варианты не дороже 20 000р
тебе и 4 гб хватит с головой. а так то просто деньги на ветерВ двух,что выбрала я оперативка 8, а те что выше вы скинули (которые я знаю) - у них оперативка 6, и чем они лучше тогда? Рассматриваю варианты не дороже 20 000р
Проверила,и действительно Nova 5T с 6 Gb (на маркете писали что 8Gb ,видимо ошибка) Он в эльдо по утилизации 20 000 -1200 баллов,цена была бы хорошая. Но раз у него 6 Gb за эту цену ,то можно уже его не рассматривать.Для каких целей Вам требуется именно 8 Gb оперативной памяти в ТЕЛЕФОНЕ? Или вы руководствуетесь «чем больше, тем лучше»?
Да и в Nova 5T я что-то не вижу 8 Gb оперативной памяти, лишь версии с 6-ю, но даже они выбиваются из Вашего бюджета.
Nova 5T поставляется для России только в версии 6Gb, 8Gb версия продается на внутреннем рынке, такую версию можно заказать например с али. К тому же у Nova 5T выше частоста оперативной памяти. Но 8Gb версия вроде уже выходит за пределы указанного вами бюджета.Проверила,и действительно Nova 5T с 6 Gb (на маркете писали что 8Gb ,видимо ошибка) Он в эльдо по утилизации 20 000 -1200 баллов,цена была бы хорошая. Но раз у него 6 Gb за эту цену ,то можно уже его не рассматривать.