Помогите выбрать ПК

anexis

Nikita
Дней с нами
3.216
Розыгрыши
0
Реакции
15
Проблема такова: был у меня ноут, 5 лет отслужил и вот он накрылся. Банально ведусь на объемы видео оператвы и т.д.. поэтому хочу попросить знатоков предложить мне варианты среднего ПК до 20 к гривен (с учетом стоимости монитора). Хочу комфортно играть в новенькие игры. Спасибо!

20к гривен = 40к рублей = средний ПК с монитором = комфортно играть?

20к гривен = 40к рублей = средний ПК с монитором = комфортно играть?
Если ты покупаешь в эльдорадо готовые сборки за 40к рублиёв и не можешь играть в свой майнкрафт то это не значит , что нельзя собрать комп для комфортной игры :6:

Если ты покупаешь в эльдорадо готовые сборки за 40к рублиёв и не можешь играть в свой майнкрафт то это не значит , что нельзя собрать комп для комфортной игры :6:
для комфортной игры в НОВЫЕ игры за 20к гривен анрил собрать , максимум б\у

Для меня комфорт - это когда ни одного мыльного пузыря не видно. За 40к рублей ты соберешь дрова для игры на минимальных, даже не медиум сетах, именно в НОВЫЕ игры.

Для меня комфорт - это когда ни одного мыльного пузыря не видно. За 40к рублей ты соберешь дрова для игры на минимальных, даже не медиум сетах, именно в НОВЫЕ игры.
Разве новый до невозможности всеми распиаренный пенек не поможет в достижении "комфортной" игры?

С..ка, .. ля .. комп за 20к гривен!
--Ссылка удалена--
:derplol::derplol::derplol:

Разве новый до невозможности всеми распиаренный пенек не поможет в достижении "комфортной" игры?
Ты не уважаешь пеню?!:cerealguy:
14198358822790.jpg

Получи с локтя,пидор!

• Like +1
Реакции: Little Monster
Может быть, может быть, но с вычетом цены монитора, это будут либо дрова, либо монитор будет такой, что отображаться будут только чёрный и белый цвета. Опять же, лично моё мнение.

Intel Core i3-6100 + GTX 1060
Материнская плата: Gigabyte GA-H110M-S2H
Процессор: Intel Core i3-6100 3.70GHZ
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC 3G
Система охлаждения: Titan-TTC-NC65TX
ОЗУ: Corsair Value Select DDR-4 8ГБ 2133, DIMM
HDD: Seagate Skyhawk ST1000VX005, 1ТБ, HDD, SATA III, 3.5"
БП: Aerocool HERO 575
Корпус: ATX Thermaltake Versa H25, Midi-Tower, Без БП

Intel Core i5-6500 + GTX 1050ti
Материнская плата: Gigabyte GA-H110M-S2H
Процессор: Intel Core i5-6500 3.20GHZ
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1050ti WindForce OC 4G
Система охлаждения: Titan-TTC-NC65TX
ОЗУ: Corsair Value Select DDR-4 8ГБ 2133, DIMM
HDD: Seagate Skyhawk ST1000VX005, 1ТБ, HDD, SATA III, 3.5"
БП: Aerocool HERO 575
Корпус: ATX Thermaltake Versa H25, Midi-Tower, Без БП

стоимость до 40к
всё пойдет на максималках.

• Like +1
Реакции: anexis и girlgasm
спокойно можно собрать за 20к офигенный комп, проц 4770 видюха 1060 8 гиг оперативы

• Like +1
Реакции: anexis