Помогите выбрать монитор

gdie

Бог флуда
Дней с нами
3.886
Розыгрыши
0
Реакции
197
Нужен монитор full hd где-то 24 дюйма ips недорогой. помогите с выбором (rozetka.com.ua, http://telemart.ua/). И вообще 23 или 24 дюйма стоит ли переплачивать так как 23 дюймовых выбор побольше?

Последнее редактирование:
ну 4-5 гдето расчитываю
тк на розетке закончился моник который я хотел брать, решил его в фокстроте заказать.
Модель asus vp239h. 23.6"(хотя пишут 23) 4780 с доставкой новой почты. И если взять еще гарантию от разных случаев(тип не гарантийные,напряжение скакнуло и тд - вышло 5083 грн)

А че там мегагерцы, какие надо?

Cам ищу моник и есть вопрос. В чем прикол у меня в магазе какой-то нонеймовский моник за 100 баксов на 24 дюйма и самсунговский или LG в 3-4 раза дороже из-за чего такие разницы в ценах и в чем прикол?. Не такие вредные для зрения или просто бренд?

Cам ищу моник и есть вопрос. В чем прикол у меня в магазе какой-то нонеймовский моник за 100 баксов на 24 дюйма и самсунговский или LG в 3-4 раза дороже из-за чего такие разницы в ценах и в чем прикол?. Не такие вредные для зрения или просто бренд?
бренд, используют технологии свои и позиционируют себя лучше какого-то ширпотреба, есть всякие модные навороты и тд. Плюс качество, на этом скорее будут делать упор известные фирмы и на своих крутых наработках. А ноунейм не факт,что и прослужит долго и глаза не будут уставать за пару минут

бренд, используют технологии свои и позиционируют себя лучше какого-то ширпотреба, есть всякие модные навороты и тд. Плюс качество, на этом скорее будут делать упор известные фирмы и на своих крутых наработках. А ноунейм не факт,что и прослужит долго и глаза не будут уставать за пару минут
Чего это ты решил, какому-то флудерасту, засирающему форум, ответить среди ночи ?

• Like +1
Реакции: Jamazing
Монитор LG 23.8" 24MP58VQ-P

Бери самый дешёвый на диагональ 24