Помогите с webmoney

Snoop Catt

Король флуда
Дней с нами
3.073
Розыгрыши
0
Реакции
731
Кароче затерял я свой акк вебмани и решил создать новый на новый телефон . Все такой создал окда , хочу добавить рублевый кошель и мне пишут "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня. https://passport.webmoney.ru/asp/IdentificationTasks.asp" . А я же ебаный школьник , у меня нет паспорта . Памагите , как это обойти можно , нужен очень рублевый кошель . За помощь отдамся в сексуальное рабство .

Кароче затерял я свой акк вебмани и решил создать новый на новый телефон . Все такой создал окда , хочу добавить рублевый кошель и мне пишут "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня. https://passport.webmoney.ru/asp/IdentificationTasks.asp" . А я же ебаный школьник , у меня нет паспорта . Памагите , как это обойти можно , нужен очень рублевый кошель . За помощь отдамся в сексуальное рабство .
Паспорт родителей или левый скрин паспорта ? ( у меня так прокатило )

ммм сексуальное рабство ...нет фоточек и зачем ты кому то можешь понадобиться

• Like
Реакции: Shotoro
нука про левый скрин паспорта поподробнее
идешь на форум веселый хацкер и пишешь что купишь цветной скан или фоточку паспорта и тебя закидывают дерьмицом и в этом ты должен по капаться и найти норм человека

идешь на форум веселый хацкер и пишешь что купишь цветной скан или фоточку паспорта и тебя закидывают дерьмицом и в этом ты должен по капаться и найти норм человека
кошеля нет , соответственно денег тоже :5:

тогда ты супер пупер невьебенно рисковый парень и идешь в вк иил поисковики и гугли сканы
мог его мне оставить ? я бы его разыграл потом ( и подстроил бы победу , ты бы вин ) а так ты меня лишил халявных лайков :С

Это был социальный эксперимент .
Результат :
НАТУРАЛЫ НА ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ НЕ ОТВЕЧАЮТ :kappa:

• Like
Реакции: PavelDurov и HakerFox
Это был социальный эксперимент .
Результат :
НАТУРАЛЫ НА ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ НЕ ОТВЕЧАЮТ :kappa:
рука лицо ! мог бы у меня спросить !!!!1 11одын Я уже этих экспериментов над натуралами провел доуя :cerealguy::stare::yuno:

Берёшь паспорт мамки/папки/брата/сестры, сканируешь и загружаешь. Профит.

Создай Киви - там только номер нужен