Помогите с выбором планшета.

amigo62

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
3.275
Розыгрыши
6
Реакции
1.152
Хело, пачаны. Нужен мне планшет до 20к, чтоб Heartstone нормально шёл, без лагов, фризов. Так же ониму смотреть, поэтому экран тоже годный нужен. Обязательно мобильный интернет. Может кто-то покупал для подобных целей, хотелось бы услышать ваши советы.
P.S сейчас есть телефон Galaxy S3, но там сука HS лагает пиздец, а так как часто в поездках, то нужно что-то мобильное.

Хело, пачаны. Нужен мне планшет до 20к, чтоб Heartstone нормально шёл, без лагов, фризов. Так же ониму смотреть, поэтому экран тоже годный нужен. Обязательно мобильный интернет. Может кто-то покупал для подобных целей, хотелось бы услышать ваши советы.
P.S сейчас есть телефон Galaxy S3, но там сука HS лагает пиздец, а так как часто в поездках, то нужно что-то мобильное.
Леново не бери тольк(((
По своему опыту знаю ,так как был планшет и 2 телефона у меня и у родителей.

Cube u55gt
незнаю сколько в рублях, но вроде пока все игры тянет

Можно какой-нибудь бу ipad

• Like
Реакции: batya22kz
нексус бери или NVIDIA SHIELD tablet K1

• Like
Реакции: Tamirlan13
Sony Xperia z2 или z1 tablet
Годный планшет,у самого z2,почти все игры спокойно тянут на макс.настройках.

• Like
Реакции: PartyMak
бу никто не отменял
а так можешь нетбук взять или хромобук, или ультрабук
Есть нетбук, но он не тянет Hearthstone, да и таскать его не удобно. Nvidia в моём городе не продаётся, а в Москву ехать не очень хочется.

Есть нетбук, но он не тянет Hearthstone, да и таскать его не удобно. Nvidia в моём городе не продаётся, а в Москву ехать не очень хочется.
глянь
Huawei MediaPad T2 10.0 Pro 16GB LTE и
Samsung Galaxy Tab A (2016) 16GB LTE
20к я не знаю, сколько это в долларах, но по идее по цене я попадаю

C фулл НД экраном и хотя бы 3Г до 20k впринципе моделей мало и все от дешевых брендов тык . Если смотреть с ~720р то там уже можно взять какой-нибудь херасус, лучше на интел атоме или хотя бы самсунг таб

• Like
Реакции: bambila и amigo62
глянь
Huawei MediaPad T2 10.0 Pro 16GB LTE и
Samsung Galaxy Tab A (2016) 16GB LTE
20к я не знаю, сколько это в долларах, но по идее по цене я попадаю
Huawei MediaPad T2 10.0 Pro 16GB LTE - 20-22, но как мне кажется слабоват, FullHD разрешение не вытянет.
Samsung Galaxy Tab A (2016) 16GB LTE - 20к, рассмотрю его, но отзывов на Яндекс Маркете нет, поэтому буду искать где-то ещё.
Спасибо за совет.

C фулл НД экраном и хотя бы 3Г до 20k впринципе моделей мало и все от дешевых брендов тык . Если смотреть с ~720р то там уже можно взять какой-нибудь херасус, лучше на интел атоме или хотя бы самсунг таб
Спасибо, посмотрю модели с HD разрешением.

Huawei MediaPad T2 10.0 Pro 16GB LTE - 20-22, но как мне кажется слабоват, FullHD разрешение не вытянет.
Samsung Galaxy Tab A (2016) 16GB LTE - 20к, рассмотрю его, но отзывов на Яндекс Маркете нет, поэтому буду искать где-то ещё.
Спасибо за совет.
можешь глянуть отзывы предыдущей модели, эта будет лучше по уровню

Нашёл такой планшет тык , но отзывов нет. Подожду не много, чтобы узнать плюсы и минусы.

Sony Tablet Z2 ХС не тормозит все нормально идет 100%, nexus 7 дешевле соньки, может найдешь... тож без фризов или на винде с интелом и памятью от 2 гб(оперативки)

Нашёл такой планшет тык , но отзывов нет. Подожду не много, чтобы узнать плюсы и минусы.
оперативы 2 гб. на андроиде разрабы советуют 3гб
п.с. проц 1.5 герц минимум для комфортной игры